La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
23 avr. 2024
Avis vérifiéles relations avec le secrétariat la qualité du service et des prestations s'est nettement améliorée bravo
23 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien qui est intervenu. Dommage qu'il ait fallu que je contacte Proxiserve pour savoir que la pièce commandée pour ma chaudière était arrivée et qu'un rdv pouvait être fixée.
23 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très réactif et professionnel. Entrepise à conseiller sans souci !!
Avis vérifiéTres bon Service Merci
23 avr. 2024
Avis vérifié12 jours sans chauffage et plusieurs appels vers votre plate-forme..
23 avr. 2024
Avis vérifiéService accueil client : bien. Service technique : Propreté du chantier à améliorer.
Avis vérifiétrès bonne satisfaction Professionnalisme
Avis vérifiéras
Avis vérifiéImpeccable,bravo à lui
Avis vérifiébien
23 avr. 2024
Avis vérifiéNe respecte pas leurs engagements j'attends toujours la visite du chef d'équipe pour constater les défauts
23 avr. 2024
Avis vérifiéMa chaudière fait un bruit de corne de bateau au démarrage, le dépanneur est intervenu et au final ma chaudière fait toujours le même bruit de corne de bateau. Donc je ne suis vraiment pas satisfait.
23 avr. 2024
Avis vérifiéCompeerants mais organisation du dépannage défaillant. 1ere intervention identification d'un risque de pièce a changer Au bout d un mois nouvelle panne qui confirme que la pièce doit être changée mais commandée seulement a ce moment. 2 mois pour obtenir la pièce et rdv annoncé au téléphone pour le lundi suivant Le lundi personne n' intervient et après appel téléphonique, rdv repoussé de 10jours! Intervention finale correcte mais qu'elle mauvaise organisation des rdv!
Avis vérifiéTrès Satisfait
Avis vérifiébien
23 avr. 2024
Avis vérifiéDu retard dans l’ intervention mais le technicien a téléphoné pour prévenir.
23 avr. 2024
Avis vérifiéProxiserve, au top !
23 avr. 2024
Avis vérifiéAttendre 15 jours pour un détartrage...plus d eau chaude...ce n est pas sérieux.. Le technicien a été ponctuel.professionnel.et chantier après travaux propre