La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
24 mars 2024
Avis vérifiéVotre technicien très professionnel et gentil bravo a lui
24 mars 2024
Avis vérifiéTravail mal fait Chauffage HS suite 1ere intervention 2nd passage ok C’est mieux de faire bien du 1er coup !
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contacté et nous excusons de la gêne occasionnée. Nous avons remonté auprès de notre service technique votre remarque , puis retour auprès de technicien concerné a l'origine de ce disfonctionnement . Bien cordialement Ph.S .
24 mars 2024
Avis vérifiéJe ne navigue pas sur le site : je déteste ça ! Rien ne vaut un coup de téléphone...
24 mars 2024
Avis vérifiéexcellent raport qualite prix gentillesse rapidite pour les rdv
24 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite du service.
24 mars 2024
Avis vérifiéEntretien de chaudière bâclé et injoignable. A fuir
24 mars 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de la visite pour faire un devis mais depuis le 14 février, je n'ai plus eu aucune nouvelle, ni du devenir du devis (a t il été envoyé à mon propriétaire et l'a t'il accepté ?), ni d'un prochain rv pour procéder au désembouage de la chaudière, qui attend depuis 3 mois.. merci d'en tenir compte!
24 mars 2024
Avis vérifiéLes prix augmentent un peu trop
Avis vérifiéSATISFAIT
Avis vérifiéPas de problèmes
23 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait !😊
Avis vérifiéClient satisfaite
Avis vérifiéOk. Bonne prestation
Avis vérifiéTres bien.
23 mars 2024
Avis vérifiéContact et prestation parfaits.
23 mars 2024
Avis vérifiécompétence du chauffagiste, ponctualité, politesse.
23 mars 2024
Avis vérifié15ans d’expérience avec l’equipe « Rouen » , une équipe au top !!! un grand merci à vous
23 mars 2024
Avis vérifiéTravail réalisé correctement.
23 mars 2024
Avis vérifiéL'agence d'Indre-et-Loire travaille bien pour les particuliers