Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
21 févr. 2024
Avis vérifiéL'installation de ma chaudière n'a pas été finalisée : le thermostat n'a pas été relié et le sous sol gardait les traces du chantier (poussière, résidus .. ) La dernière visite pour remettre le thermostat en fonction a été impeccable par contre
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuite a plusieurs visites mon problème reste non résolu
21 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé !
21 févr. 2024
Avis vérifiéPlate-forme téléphonique très insatisfaisante. Très bon et efficient contact avec l’agence de Wambrechies.
21 févr. 2024
Avis vérifiéClient depuis longue date , satisfait en tout point qualité des services et prestation Je les recommande fortement
21 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale pour la visite technique annuelle
21 févr. 2024
Avis vérifié15 jours sans chauffage et 10 jours sans eau chaude Tres bon contact avec le technicien , mais impossibilté de joindre directement le service dépannage et surtout délai de 15 jours pour obtenir une carte electronique de remplacement alors qu elle était immédiatement disponible chez tous les grossistes dont Cédéo !!!!
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme chaque année
21 févr. 2024
Avis vérifiéEntretien effectué par Thibault le 31/01. Très professionnel, qui explique très bien ce qu'il fait et est à l'écoute. Un technicien en or!
20 févr. 2024
Avis vérifiéSite très agréable à consulter, le chauffagiste est au top.
Avis vérifiéMerci !
20 févr. 2024
Avis vérifiéRAS tout est ok
Avis vérifiéGros soucis téléphonique
20 févr. 2024
Avis vérifiéParfait dans la régularité !!!
20 févr. 2024
Avis vérifiéAu niveau de la facture, faire un mail lorsqu'elle est disponible, sinon on ne le sait pas et on va sur le site lorsque l'on reçoit une date pour l'entretien
20 févr. 2024
Avis vérifiéattestation papier de la révision annuelle de ma chaudière est longue à me parvenir ce qui occasionne chaque année des relances du gérant de ma location
20 févr. 2024
Avis vérifiécontinuez dans ce sens
Avis vérifiéTout bien
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous était prévu un matin. Finalement, le technicien est venu à 17h! L' intervention à été reprogrammée l'après-midi sans nous avertir. Une journée de perdue à attendre sa venue. Ceci est inadmissible!. Il n'y a pas eu de coordination entre le centre téléphonique auprès duquel la prise de rendez-vous à été effectuée et le centre local chargé d'effectuer l'intervention.