Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
4 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, service toujours aussi efficace et rapide. Personnel très aimable.
4 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux et prix très correct
4 nov. 2023
Avis vérifiéCafouillage sur la date et la demi journée du rendez vous. Excellente prestation
4 nov. 2023
Avis vérifiéJuste parfait le technicien impeccable
4 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons demandé un changement de date de passage. Cela c'est très bien passé et le technicien a été parfait.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention...le problème a été résolu rapidement grâce à la compétence du technicien.
4 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de vos prestations.
4 nov. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience: relations exécrables avec le technicien; travaux ne correspondant pas à l'engagement initial (je n'aurais jamais passé accord pour l'exécution finale désastreuse!); l'intervenant a pris des initiatives non prévues sans nous consulter, sans discussion; expérience très négative. Nous avons signalé ceci il y a plus d'un mois et depuis nous sommes sans nouvelle! Bien sûr, tout cela questionne l'intérêt d'avoir un contrat d'entretien avec cette entreprise avec laquelle jusque là les relations étaient satisfaisantes.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique, attentif et compétent. Contacts téléphoniques toujours agréables et efficaces.
4 nov. 2023
Avis vérifiéVisite début septembre avec réparation à prévoir. Nous sommes fin octobre et toujours pas de réparation. Après contact avec l'agence le technicien n'a pas fait le devis et il n'avait même pas relevé le numéro de série de la chaudière je vais avoir un autre passage pour relever le numéro de série qui est caché à l'intérieur et je vais devoir encore patienter avant d'avoir une intervention alors que le froid arrive!!
4 nov. 2023
Avis vérifiéAgent chargé de l entretien sympa très professionnel
Avis vérifiéTRES SATISFAITE AIMABLE. SOURIANT EXPLIQUE MERCI
4 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation toujours aussi bien effectuée
4 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, souriant et efficace, je recommande.
4 nov. 2023
Avis vérifiétout est bien !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès contents de Proxiserve
4 nov. 2023
Avis vérifiéPour la première fois,,DEPUIS des Années votre technicien, Samuel a su décelé la panne de ma chaudière Gardez le précieusement Je ne veux que lui pour les prochaines interventions tout le monde m'ayant bien promenée !
4 nov. 2023
Avis vérifiéRAS Bon travail!
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est passé chez moi pour faire un désembouage n était pas aimable, curieux lorsqu'il entré dans une pièce . A la fin de son chantier il a laissé la pièce dans un état très sale et avec une fuite sur la chaudière.