Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
Avis vérifiéras
4 nov. 2023
Avis vérifiéPar contre, pas de certificat d'entretien ni pendant ni après la visite.
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
4 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et competent
4 nov. 2023
Avis vérifiéLapin pour le1er rendez vous, puis une personne vient sans la pièce et m'informe, contrairement à ce qui m'a été dit par téléphone, que ce n'est pas dans le contrat et que ce sera payant ... Donc très mécontent de votre service après vente.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, la personne qui devait intervenir pour l entretien du chauffe-eau m a prévenu d un léger retard en raison des bouchons sur la route, j ai apprécié sa démarche.
Avis vérifiéRAS
4 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai du patienter plusieurs jours sans eau chaude sous prétexte que je n'avais pas de contrat de maintenance. Maintenant c'est rectifié.
Avis vérifiéTrès professionnel
4 nov. 2023
Avis vérifiéLa visite a donné lieu malheureusement au changement de la chaudière qui était hs
4 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que j'ai un contrat avec votre entreprise et je ne suis pas déçu. De plus l'accueil au secrétariat Morlaix est agréable et efficace, et les explications techniques données au cours des travaux sont très claires
4 nov. 2023
Avis vérifiéAprès les difficultés rencontrées cet été suite à une panne dont la résolution fut laborieuse , l'intervention du technicien expert sur les chaudières VIESSMANN m'a donné toute satisfaction.
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, très bon contact.
Avis vérifiéTout est ok.
4 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que nous ayons perdu un mois pour changer ce radiateur défectueux... Ça se finit bien mais j'ai du faire un aller retour de Bordeaux inutilement. Dommage
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne seule critique : le technicien n'a pas jugé utile de passer l'aspirateur dans la cheminée où s'engouffre le tuyau du gaz brûlé
4 nov. 2023
Avis vérifiéService toujours impeccable, si on a des questions le technicien est très compétent et à l'écoute. Merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéSociété compétente. Personnel très agréable et à l'écoute.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTout était conforme à nos attentes
4 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé pour un dépannage, le technicien vient pour une visite alors que celle-ci était programmée en septembre, je reçois un devis dans lequel le forfait déplacement est inclus alors que mon contrat le comprend; Bref : c'était beaucoup mieux lorsque ADG29 ne soit repris par Proxiserve.