L'établissement Aubade à Lille est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant une expérience d'achat agréable. Les vendeuses se montrent à l'écoute et professionnelles, créant un cadre propice à la satisfaction des clientes.
3 janv. 2024
Avis vérifiémodèles très féminins
1 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bel ensemble!!!
12 déc. 2023
Avis vérifiéeeeeeeee
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, les conseils prodigués sont de très bonne qualité, très bon sens du service client
8 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à l'écoute, très professionnelle et d'une grande aide. Produits très beaux et de belle qualité
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute, de bons conseils et fait tout pour satisfaire . Je recommande vivement.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseils Suivi de la clientèle , très bien Mieux que de commander sur internet
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès chic et de bonne qualité
17 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Vendeuse au top au magasin qui m'a conseillé à merveille Je recommande fortement Rose
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil! La boutique vient d’être refaite et est agréablement lumineuse. Un plaisir d’y revenir pour d’autres achats.
Avis vérifiéAUBADE C'EST UNE MARQUE DE LINGERIE CHIC ET SEXY
12 oct. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie, très professionnelle et belle collection.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès agréable visite dans la boutique de Lille et accueil positif
1 sept. 2023
Avis vérifiéUne marque en laquelle j’ai confiance, qui utilise des matériaux confortables et de bonne qualité. Les sous-vêtements sont clairement créés pour le confort des femmes. Il y a également beaucoup de choix dans les tailles. La dame du magasin du vieux Lille est aussi très gentille et professionnelle, de très bon conseil.
1 sept. 2023
Avis vérifiéraffiné, joli et sexy
7 août 2023
Avis vérifiéBon professionnelle
7 août 2023
Avis vérifiéBoutique agréable et bons conseils Donnés par la vendeuse
1 août 2023
Avis vérifiéMarque très bien concue
10 juin 2023
Avis vérifiéLe coloris, la matière, la forme, ce maillot de bain à tout bon. Je recommande ce produit !