L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils d'une grande qualité, avec une équipe toujours attentive et professionnelle. Les clientes apprécient la compétence des vendeuses, rendant chaque visite agréable et personnalisée.
17 oct. 2023
11 sept. 2023
Avis vérifiéProduit de grande qualité , sexy et à la coupe parfaite. La nouvelle gamme luxe est magnifique mais trop cher dommage. Les boutiques sont très bien tenue et le personnel professionnel et de très bon conseils.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJolis modèles, raffinés
25 août 2023
Avis vérifiétoujours plaisant de venir dans cette boutique. Produits de qualité et personnel agréable
24 août 2023
Avis vérifiéCharmantes vendeuses et très à l’écoute.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès belle lingeries
19 août 2023
Avis vérifiéchique et sexy
8 août 2023
Avis vérifiéLingerie sexy et de bon goût.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bons produits. Merci !
30 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente
10 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli..Vendeuse très aimable, , souriante à souhait, toujours de bon conseil..
30 mai 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, beaucoup de choix qques soit la taille
19 mai 2023
Avis vérifiéMarque de lingerie qui propose différents styles avec une collection raffinée et très agréable à porter.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne et belle marque de lingerie de qualité avec beaucoup de choix . Des vendeuses à l’écoute très disponibles et d’une gentillesse incontestable. Il m’arrive fréquemment d’y emmener mes clientes pour leur faire acheter de la lingerie qui met en valeur leur poitrine et les vêtements qu’elles portent !
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourires et conseils
14 mars 2023
Avis vérifiétrès sympa mais vraiment trop cher
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa conseillère de vente de Rouen a été juste parfaite. Très bons conseils et à l’écoute des besoins. Je recommande vivement.
23 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeuse à l’écoute et de bons conseils. Je suis ravie de ma première expérience dans cette boutique!
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat il me va parfaitement👍🏼
4 févr. 2023
Avis vérifiéAubade propose une lingerie élégante, sexy et raffinée. La vendeuse m'a tout de suite mise à l'aise. Une belle qualité d'écoute et des conseils sincères. Je recommande Aubade et notamment la boutique située à Rouen.