À AUBADE OUTLET ANNEYRON, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des conseillères souriantes, à l’écoute et disponibles. Les clientes décrivent un établissement où l’essayage se passe simplement, avec des repères rapides sur la taille et des conseils utiles pour trouver de la lingerie adaptée.
"Très bien conseillé"
"Guidée par une vendeuse"
"Accueil très sympathique par une vendeuse souriante et compétente"
"Super accueil et conseillère expérimentée, ce ne st pas ma 1ere visite et je suis toujours bien reçue, je reviendrai et je parle de vous!!"
"Accueil chaleureux, de bons conseils"
"Super accueil comme toujours ! Prise en charge pour un échange de produit efficace !"
"Très bon accueil et compétence. Les vendeuses se sont très bien occupé de moi."
"Très bon accueil, les personnes sont souriantes, de bons conseils par-rapport à ma recherche. Elles ont été à l'écoute de mon besoin."
"La vendeuse a été très à l'écoute, de bons conseils et disponible pour les réglages."
Expérience en magasin
"Magasin très bien organisé et beau"
"L'accueil est agréable. La vendeuse m'a laissé le loisir de flâner dans le magasin. Après quelques essayages infructueux, elle m'a conseillée et j'ai…"
L'accueil est agréable. La vendeuse m'a laissé le loisir de flâner dans le magasin. Après quelques essayages infructueux, elle m'a conseillée et j'ai trouvé ce qui me convenait.
"Superbe accueil. Vendeuse très disponible et très agréable. J'adore venir acheter les dessous chez aubade car les produits sont de très bonne qualité!"
Choix
"Accueil parfait, belle exposition avec de très belles couleurs et rangées par taille, juste à choisir"
"Parfait ! Petite boutique agréable avec un choix important, personnel sympathique et de bons conseils"
"De beaux modèles du choix un prix abordable"
Sophie G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très bons conseils à l écoute de mes besoins.
Alice R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et vendeuses très agréables.
Carole L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Des vendeuses hyper disponibles et au petit soin , avec de bons conseils .
Florence D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. J'ai été très bien conseillée par la conseillère en vente. Je reviendrai.
Aurélie R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été charmante. De très bons conseils et elle s'est donné les moyens de répondre à mes attentes. Je suis ravie de ma visite dans votre boutique.
Nathalie F.
13 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil par une vraie professionnelle. Très bons conseils. Il y avait beaucoup de choix malgré une taille de soutien gorge peu commune.
Gael C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuses agréables et de bon conseil. On est toujours bien reçus !
Mireille T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très bien agencée, aide efficace attentive souriante et très judicieuse de la vendeuse soucieuse du bien être de sa cliente.
Cécile N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBon échange et aide professionnelle de la vendeuse
Veronique O.
31 déc. 2025
Avis vérifiéboutique placé à côté de la porte d'entrée courant d'air froid à chaque ouverture de la porte
Candice B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré l'affluence dû à la braderie la conseillère a été professionnel et de bons conseils. Les produits sont de qualités
Jpol L.
Avis vérifiéCorrect
Patricia D.
Fanny B.
Ghislaine V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéConseil et disponibilité des hôtesses à chacune de mes visites.
Agnes B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit et accueil au top
Nathalie M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et expérimentée. Bonne expérience
Michele D.
Christine M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBel accueil, disponibilité des vendeuses qui recherchent etproposent les articles mais grand manque d'articles sans armature.
Thérèse B.
Avis vérifiéTrès bon accueil De bons conseils Très disponible