L'établissement Aubade Bayonne se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et de ses conseils pertinents, avec du personnel compétent et attentif. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse des vendeuses et leur professionnalisme, offrant une expérience de shopping exceptionnelle.
Evelyne N.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Nicolas B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait..!! De l'accueil aux essayages pour avoir une taille parfaite..merci, nous reviendrons..!!
Marianne M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et fort sympathique
Maylis C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette boutique! Les vendeuses sont très bienveillantes et de très bons conseils. Elles cherchent par tous les moyens à satisfaire leur cliente. Merci à elles!
Lisa S.
Avis vérifiéGentillesse et dévouement
Caroline M.
Avis vérifiéAccueil Disponibilité Conseil Patience, tout a été parfait ! Merci
Monique M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très amical et jeunes femmes très compétentes, patientes, adorables
Delphine D.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils comme d'habitude !
Marie caroline B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils de la conseillère de vente
Annie S.
30 janv. 2025
Avis vérifiétout est parfait, très bien conseillée, acceuillie, magasin propre, bien rangé, bien achalandé
Jeanine C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! De bons conseils !
Nicole G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de beaux produits de qualité
Prudence C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait , conseil de qualité ! Parfait
Sandrine D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTop du début à la fin.
Marie claire E.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBelle lingerie
Yannick A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
Joel V.
21 janv. 2025
Avis vérifiéDe la boutique de Bayonne, très belle, et bonne expérience accueil, chaleureux, de très bons conseils je suis fidèle à Aubade Pour moi,comme pour madame Boutique toujours mise en valeur, de très belles collections, ça donne envie de rentrer dans la boutique. Cordialement !
Catherine C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLes soldes ne sont pas bien indiquées, j'ai acheté 2 pièces à -20%, pensant qu'elles étaient à-40%. Je ne m'en suis rendue qu'à la lecture du ticket de caisse, mais c'était trop tard.
Arantxa E.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Très bons conseils.
Florence C.
20 janv. 2025