AUBADE BAYONNE se distingue par un accueil attentif et des conseillères à l’écoute, capables de guider chaque visite avec tact et patience. L’expérience en établissement donne surtout le sentiment d’être comprise, avec des conseils adaptés à la taille, aux formes et aux goûts de chacune.
"Très bon accueil. Prise en charge très professionnelle."
"The lady assisting us was very knowledgeable and extremely nice. It was a great experience"
"Très bon accueil. Excellent conseil"
"Très bonne et sympathique conseillère"
"Très bon accueil . Bon conseil."
"Accueil toujours très privilégié, sourire au rdv, conseils judicieux, Expérience à renouveler régulièrement !!!"
"Très bon accueil et service client. Vendeuse au Top"
"accueil agréable et rapide"
"Gentillesse et compétence des hôtesses. Écoute de qualité."
Expérience en magasin
"Excellent accueil et conseil dans cette boutique. Toujours satisfaite de vos produits."
"Excellent accueil.Conseils professionnels, très à l'écoute. Je recommande cette boutique"
"Très bon accueil en boutique . Large choix ."
Y. S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne très à l'écoute
E. N.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
N. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait..!! De l'accueil aux essayages pour avoir une taille parfaite..merci, nous reviendrons..!!
M. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et fort sympathique
M. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette boutique! Les vendeuses sont très bienveillantes et de très bons conseils. Elles cherchent par tous les moyens à satisfaire leur cliente. Merci à elles!
L. S.
Avis vérifiéGentillesse et dévouement
C. M.
Avis vérifiéAccueil Disponibilité Conseil Patience, tout a été parfait ! Merci
M. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très amical et jeunes femmes très compétentes, patientes, adorables
D. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils comme d'habitude !
M. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils de la conseillère de vente
A. S.
30 janv. 2025
Avis vérifiétout est parfait, très bien conseillée, acceuillie, magasin propre, bien rangé, bien achalandé
J. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! De bons conseils !
N. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de beaux produits de qualité
P. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait , conseil de qualité ! Parfait
S. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTop du début à la fin.
M. E.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBelle lingerie
Y. A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
J. V.
21 janv. 2025
Avis vérifiéDe la boutique de Bayonne, très belle, et bonne expérience accueil, chaleureux, de très bons conseils je suis fidèle à Aubade Pour moi,comme pour madame Boutique toujours mise en valeur, de très belles collections, ça donne envie de rentrer dans la boutique. Cordialement !
C. C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLes soldes ne sont pas bien indiquées, j'ai acheté 2 pièces à -20%, pensant qu'elles étaient à-40%. Je ne m'en suis rendue qu'à la lecture du ticket de caisse, mais c'était trop tard.
A. E.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Très bons conseils.