L'établissement Aubade à Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. Les vendeuses font preuve de professionnalisme, d'écoute et de gentillesse, rendant chaque visite agréable et mémorable.
26 juil. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli avec gentillesse et discrétion.
18 juil. 2023
Avis vérifiéDe toute beauté comme d habitude...
14 mars 2023
Avis vérifiéConseillère très agréable, à l'écoute et de bon conseil. Toutefois, méli-mélo au moment de l'empaquetage des produits choisis, le soutien gorge n'était pas celui choisi.
3 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse formidable. Merci à elle pour ce moment.
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuper expérience à renouveler Accueil au top et très bon conseil de la part de la vendeuse
Avis vérifiéMagnifique
23 févr. 2023
Avis vérifiéCONSEILLÈRE TRÈS AGRÉABLE - JOLIE BOUTIQUE - DONNE ENVIE DE TOUT ACHETER !!!
13 janv. 2023
Avis vérifiéSuper sous vêtements.
5 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique et vendeuses agréables produits supeeves
5 janv. 2023
Avis vérifiéMagnifique et confortable!
13 déc. 2022
30 nov. 2022
Avis vérifiéL'équipe de vente Aubade au centre commercial BAB2 est excellente et vos produits de très grande qualité tant en conception qu'en confection. Merci de pensez à la sensualité des grandes et fortes en buste (100C) Mon conjoint confirme mes propos 😉
6 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil, serviable
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
16 août 2022
Avis vérifiévendeuse sympa et professionnelle.
29 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et très féminin Dans une boutique ( anglet bab2) avec des dames fort sympathique disponible et de bons conseils
26 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent produit. Excellent accueil.
8 juil. 2022
Avis vérifiéConseillère de vente très professionnelle, à l'écoute et de tés bon conseil.
Réponse de AUBADE BAYONNE
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
21 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéUne lingerie de qualité, confortable. Des modèles adaptés à la morphologie de chaque femme. Une touche d’originalité sur chaque pièce.