L'établissement Aubade à Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. Les vendeuses font preuve de professionnalisme, d'écoute et de gentillesse, rendant chaque visite agréable et mémorable.
26 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu par l'équipe.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bon. Aubade est ma lingerie prefrée.
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Toujours de bon conseil
5 avr. 2024
Avis vérifiéPar son confort
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait très bon conseil
27 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour l accueil très qualitatif et humain, et pour les conseils!
13 févr. 2024
Avis vérifiéMême si je connais et porte la marque depuis 20 ans, la Conseillère Commerciale a été très disponible, douce et dotée d'un grand professionnalisme en faisant de nouveau un point sur la marque afin de m'orienter le mieux possible sur la lingerie adaptée à ma morphologie. Je recommande fortement cette boutique. C'est toujours un plaisir d'y faire un tour.
3 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseil clientèle très pro
2 janv. 2024
Avis vérifiéJoli collection, dommage que les prix soient un peu élevés
29 déc. 2023
Avis vérifiéboutique très propre et rangé. très bon conseil, très bon acceuil
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable, achat fait à l occasion de mon anniversaire avec une réduction qui fait plaisir d un top, chaque année je m achete au moins une pièce chez qu’aubade. Coloris très jolis 🌼
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe bas s’enroule quand on s’assoit
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Vendeuse au top Merci
22 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire la qualité aubade comme toujours
17 sept. 2023
Avis vérifiéUn super moment une très bonne conseillère qui m'a guidé sans m'imposer qui a su être à l'écoute et m'aider dans mes choix
29 août 2023
Avis vérifiéau top !!
19 août 2023
Avis vérifiéConfortable bien taille et surtout un vrai régal des yeux
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bonne qualité La lingerie est très fine et agréable à porter La fiche de notre taille est enregistrée afin de bien nous suivre