Chez Aubade, les clientes décrivent surtout un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillères qui prennent le temps de guider les choix. L’expérience en boutique ressort comme rassurante, fluide et personnalisée, notamment grâce à des conseils jugés justes et à une vraie disponibilité.
"Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain…"
Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain achat
"Tout était parfait,et votre collaboratrice sur place est compétente et adorable!!"
"Très bon accueil et très bon conseil dans la boutique du village des marques de Miramas"
"A beautiful shop and very good service."
"très bon accueil, écoute attentive de mes besoins spécifiques"
"Bon accueil et conseil"
Livraison
"Proces rapide, bonne communication, produit en ligne avec la description … et qualité top"
"Site très fonctionnel. Commande facile à réaliser. Livraison rapide . Très satisfaite de ma commande."
"Très satisfait . Livraison rapide et l'article est magnifique !"
Expérience digitale
"Je commande régulièrement directement sur le site. Les livraisons sont rapides et les produits sont soigneusement emballés. Les livreurs respectent…"
Je commande régulièrement directement sur le site. Les livraisons sont rapides et les produits sont soigneusement emballés. Les livreurs respectent les prises de RDV. Je recommande.
"Très accessible, facile a naviguer"
"Site facile bon conseils pour les tailles,facilité d'utilisation du site et de la commande.Livraison très rapide"
"Magasin très soigné et personnel plus qu'agréable. J'ai été bien accueilli et conseillé. Cela donne envie d'y retourner !!"
"Accueil très sympathique et conseils pertinents"
"Deux jeunes femmes professionnelles, disponibles, à l'écoute et qui apportent de bons conseils."
Expérience en magasin
"Un excellent accueil toujours un plaisir de venir en boutique"
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Très agréable et efficace achat effectué en boutique Aubade✨"
Choix
"De nombreuses possibilités proposées lors des choix pour combinaisons haut / bas"
"Bon accueil et bonne estimation de ce qui pourrait me convenir eu égard ma morphologie. Seul bémol le choix limite des,modèles. ."
"Beaucoup de choix, superbes produits."
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bel ensemble et très belle qualité.
6 nov. 2021
Avis vérifiéchic, sexy, sensuel , agréable à porter et au toucher.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et gentillesse de la vendrusr
6 nov. 2021
Avis vérifiéBonne interface ( site ). Produits créatifs et de belle facture. Je dirais même de noble facture : esthétique, qualité, savoir - faire. Tailles OK Expédition OK Bref : impeccable sur toute la ligne. Merci.
Avis vérifiéTop 👍
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéSatisfaite
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ’adore 🥰 j’ai enfin trouvé de la lingerie adaptée Une qualité incroyable Pour la livraison au magasin : au top ! Je recommande
Avis vérifiéÉlégance sensuel
6 nov. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser, photos conformes aux modèles reçus
Avis vérifiéMerci ! Très bon conseil, expérience très agréable
6 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse pas à l'écoute des clientes
Réponse de Aubade.com
Bonjour Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous vous invitons à prendre contact avec le service client en écrivant à contact@aubadepro.com Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée. Très cordialement, L'équipe AUBADE PARIS
30 oct. 2021
Avis vérifiéClient régulier je n’ai jamais eu un problème avec la maison aubade. La rapidité de la livraison est une force . L’envoi de mail régulier offrant des réductions est aussi fort apprécié.
Avis vérifiéTrès bon
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe site Aubade est loin être le plus user-friendly qui soit. Les lignes ne sont pas très lisibles. On ne peut pas directement retrouver dans l'arborescence toutes les lignes Aubade en clair comme toute la ligne Fleur de Tattoo en un clic. Tout est mélangé dans les nouveautés. Les messages sont brouillés: Si on clique dans la page d'accueil sur l'onglet Lingerie sexy on est orienté sur une page avec l'invitation à découvrir la lingerie de la ligne "A la folie". Et quand on clique dessus sur cette invitation, on trouve les articles de cette ligne mais pas seulement. Apparaît toute la gamme Lingerie sexy. Ca donne le sentiment d'un site montrant une collection riche en lignes de sous-vêtements en démultipliant les options possibles alors qu'en fait il n'y a pas tant de modèles que ça. Pourquoi avoir bien rendu lisibles dans l'arborescence la ligne Karl Lagerfeld ou celle de Softessence ou Bahia et pas celle Danse des sens? Pourquoi retrouve-t-on des modèles Bahia dans les lignes iconiques alors que la ligne Bahia est dans l'arborescence? En d'autres termes, quand on cherche à découvrir vos collections, on ne sait pas comment s'y prendre et si on prend le temps de regarder tous les onglets, on s'impatiente car le contenu des onglets est redondant. On ne comprend pas grand chose. On ne sait pas très bien non plus si certains modèles de soutien-gorges ou de culottes n'ont jamais été déclinés pour la ligne ou bien si c'est que le modèle est épuisé en ligne et auquel cas on peut tenter de le trouver en boutique ou sur d'autres sites. Et puis contrairement à d'autres sites nettement plus fonctionnels, aucune indication des tailles disponibles n'apparaît au-dessous de chaque modèle pourtant affiché par couleur. Ce serait tellement facile pour s'y retrouver.
Avis vérifiéCommande rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau et très bien
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite