Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le processus de commande est facile, et le personnel est jugé compétent et aimable. L'expérience globale inspire confiance et satisfaction.
T. S.
Avis vérifiéPrice
Pascal L.
Avis vérifiéras
Frederic D.
28 juin 2025
Avis vérifiéQuelques après la commande, mon article a bien été livré.
Patrick C.
28 juin 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Philippe B.
28 juin 2025
Avis vérifiéPour une première expérience elle s'avère excellente !!
Michelle B.
Avis vérifiéRas
Yvon B.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien il marche très bien très beau
Annette C.
Avis vérifiétout est ok
Anne marie M.
28 juin 2025
Avis vérifiépremier achat sur internet
Olivier G.
28 juin 2025
Avis vérifiéDélais de livraison de 10 jours maximum affiché, le vendeur n'a même pas pu honorer la commande passée.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour Olivier, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Isabelle L.
Avis vérifiéAucun soucis
Jérémy W.
Stephane G.
23 juin 2025
Avis vérifiécommande prête à l'heure , personnel de la cour des matériels serviable. bonne expérience
Francine G.
Avis vérifiéTrès bonne
Patrice D.
22 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile, article conforme à la commande et reçu rapidement.
Luce B.
22 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme et prix attractif, le tout livré rapidement. Je recommande.
Gang F.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé le produit la veille et fixé le rendez-vous le lendemain matin. Quand je suis allé chercher le produit, tout est prêt. La personne est bien chaleureuse. J'ai pu récupérer le produit sans aucun problème. Satisfaction.
Jean-Jacques L.
Avis vérifiéCorrect