Calculé à partir de 6444 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 20118 avis depuis le 26/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas évident d accéder au magasin comme de trouver ledes riptide de la peinture
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

3 / 5

en ayant commandé 2 fois de l'enduit , je n'ai pas eu les memes a choisir le site est trop long mais bon ca c'est peut etre par rapport au nombre d epersonnes connectees
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de difficulté car beaucoup de personne sur le site internet pendant le confinement.
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Nous avons contacté par mail le service clients qui pour le moment n'a pas répondu
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

3 / 5

gros problème de connexion sur le site, et pas de possibilité de récupérer les points bricorama
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Site pas pratique, accueil moyen, magasin en cous de rénovation à priori sera mieux qu'avant.
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Choix un peu limité
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Site incomplet , j'ai du retrouver très précisément le nom et surtout la couleur du produit précédent pour le voir et le commander . Sinon réactivité et très bon accueil au magasin . Par contre j'ai renouvelé cette commande sans que le site ne me prévienne qu'il était épuisé et j'ai donc réglé une commande qui n'est pas arrivée. Je ne doute pas du remboursement mais il faut que le site soit plus réactif pour l'avenir.
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Site internet a revoir , le personnel accueillant, Choix limite , manque de réapprovisionnement (même hors crise) les prix ça dépend ce qu on achète.
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

3 / 5

manque de fluidité
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6444

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU