Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le processus de commande est facile, et le personnel est jugé compétent et aimable. L'expérience globale inspire confiance et satisfaction.
Alain P.
Errol R.
Avis vérifiétrès bonne
Luc F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCommande récupérée une heure après l'avoir passée.
Henri M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très serieux
Francis B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéL equipe du Bricorama de Villiers sur Marne est tres accueillante et pro. Merci. 😃
Pascale B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéachat facile, livraison rapide
Solène R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace.
Mathias R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIl est annoncé un volume de 0,4 mètres cubes, mais le volume réel est de 0,04 mètres cube. 10 fois moins. Vendu au prix fort.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client, au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Jean marie D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéassez satisfait de mon achat, livraison un peu longue ,mais le produit très bien emballé !! un seul bémol la notice de montage n' est pas en Français ! le produit n' est pas encore monté.
Thierry B.
Avis vérifiéBonne expérience
M. C.
Avis vérifiélivreur très sympathique
Jacqueline D.
1 avr. 2026
Avis vérifiébonne livraison facture demandee , facture recue merci
Sebastien L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAgréable, avec personnel efficace et professionnel
Gilles R.
31 mars 2026
Avis vérifiéPratique, recherche et validation des articles
Salvatore S.
31 mars 2026
Avis vérifiéAchat facile en ligne et bon tarif. Retrait aisé et personnel très agréable et compétent
Franck D.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande par internet de lames de terrasse.. Commande annulée sans explication par Bricorama. Je contacte le magasin qui me dit que les lames de terrasse ne sont plus en stock alors même qu’elles sont encore proposées en ligne. Apparemment l’information n’était pas remontée et le site en ligne pas réactualisé. J’ai du commander d’autres lames de terrasse et tout s’est bien déroulé cette fois.. Retrait au magasin bien passé
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Dominique B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné. La personne qui c'est occupée de moi a été a mon écoute et a tout fait pour que tout se passe bien. Merci
Claude Y.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande et retrait facile.