L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
29 déc. 2023
Avis vérifiéPas terrible, nettoyage vraiment nulle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
29 déc. 2023
Avis vérifiéRéactifs et très professionnels
29 déc. 2023
Avis vérifiéSurprise agréable le garage est très propre Très bien reçue et travail soigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéRapide et efficace les 2 jeunes
29 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, rapide et efficace, personnel avec le sourire.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service impeccable
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable accueil du technicien.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et prise en charge
Avis vérifiéBien reçu
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rendez vous rapide dans un délai très correct et bon travail.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et horaire respecté Parfait
28 déc. 2023
Avis vérifiéIl reste des morceaux de verre dans la voiture et ka carrosserie du coffre ! Et contrairement à la publicité, pas de cadeau !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
28 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique, très professionnel et à l'écoute de ses clients.
28 déc. 2023
Avis vérifiénettoyage a revoir reste du verre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour j ai toujours apprécié vos services au près de vous car se n ai pas la première que je vais chez vous
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiétrès bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien à l'heure et efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Remplacement de très bonne qualité. Personnel très agréable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise