L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéRéactivité et rapidité Merci
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPersonnel très compétent
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, impeccable.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro on peut compter sur carglass
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et professionnelle.
Avis vérifiéTop
28 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en compte de la réparation très rapide! Démarches faites par Carglass auprès de mon assurance! Parfait
28 déc. 2023
Avis vérifiéPontivy depot easy to find and access. Helpful staff
Avis vérifiéTres bon professionel
28 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel très aimable et à l'écoute. Prise en charge très rapide, n'hésite pas à rappeler les clients en cas de créneau de nouveau disponible.
Avis vérifiérapide et efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels qualifiés, compétents et agréables. J'ai eu toutes les informations nécessaires pour comprendre la procédure, travail bien fait contrairement à un concurrent.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et travail impeccable.
28 déc. 2023
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé. Respect des heures et rapide efficace .
28 déc. 2023
Avis vérifiéRDV à l heure professionnel
28 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Juste avant Noël, nos vacances ont été sauvées. Toutes les démarches administratives effectuées via mon assurance, et entre Carglass Suisse et Carglass France. Un grand bravo également au préposé de la centrale d'appel.
28 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème de rdv...en attendant vôtre vitre...on vous installe un plexiglas...qui donne toutes satisfaction.. Et la pose du careau définitif se fait à l'heure et avec professionnalisme. Rien à dire..que du bon ..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexi. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage sur véhicules légers