L'établissement Décor Discount à Nîmes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique toujours prête à conseiller efficacement ses clients. Les avis soulignent la bonne disponibilité des produits et des conseils pertinents, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Michel D.
24 déc. 2025
Avis vérifié1ere visite dans ce magasin. Agréablement surpris. Bon accueil, très bon conseil. On y trouve de tout pour la deco. J'y retournerai ne serais-ce que pour voir tout les produits proposés. Très bon rapport qualité/prix.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre première visite ait été une agréable surprise et que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous faisons remonter votre beau retour à notre équipe en maagsin. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir encore plus de nos produits. Cordialement. L'équipe Décor Discount
Catherine B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil
P. P.
Avis vérifiéÉquipe toujours agréable
Fabienne G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et professionnel surtout l'employée qui s'occupe de la mercerie et du tissu.
13 déc. 2025
Avis vérifiéchoix abondant, produits de qualité à des prix très attractifs , magasin très propre et lumineux avec un personnel professionnel et souriant
Regine C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit, prix compétitifs et vendeurs à l’écoute très agréables.
D. V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin propre agréable personnel sympathique
Philippe C.
Avis vérifiéPRATIQUE
Ghislaine L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil.
Marie christine B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et renseignements pertinents. Merci c est tellement rare de nos jours.
Jeannine R.
Avis vérifiéAmabilité , écoute , professionnalisme
Maxime T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéA peine entrés dans le magasin, nous avons trouvé le rouleau au motif recherché. A peine interpelé du rayon, un vendeur nous a servi. En 5mn, mission accomplie et retour à la voiture. En bref, rapide, efficace.
Isabelle M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pros très satisfaisants. Les produits sont de très bonne qualité.
Rachid D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJolie rendu et un service clientèle au top
Josette M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTjs de bons conseils
Regine V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel competent et acceuillant, produit avec un rapport qualité prix appreciable. Cela fait 25 ans que votre enseigne répond à mes attentes.Merci à toute l'equipe de Nîmes.
Gerard L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper équipe bien sympathique!
27 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et très achalandé, personnel accueillant et souriant
27 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très professionnel et souriant qui accompagne les clients en les renseignant au mieux
Patrice A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, après avoir opté pour la nappe imprimé végétal vert épaisse, j'ai demandé une vendeuse qui s est occupée de moi de suite. Le rouleau de nappe était lourd la vendeuse a demandé à un collègue de venir l aider celui-ci est arrivé de suite . Ils se sont occupés de ma commande. Deux employés serviables et professionnels. Je reviendrais dans ce magasin . Beaucoup de choix dans tous les domaines, tapisserie, rideaux , tapis etc.