L'établissement Esthima Vimoutiers est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux, son empathie et son professionnalisme, offrant un soutien inestimable dans des moments difficiles. La prise de rendez-vous est simple et le contact direct est valorisé, assurant une bonne communication et un service respectueux pour les animaux.
12 avr. 2024
Avis vérifiéAprès un premier contact au téléphone avec Clément, nous avons été accueillis avec bienveillance et empathie. Dans ces moments de total désarroi, l'accueil est primordial, merci Clément
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Frédérique, Merci pour votre gentillesse. Nous sommes ravis que Clément ait pu vous offrir un soutien bienveillant dans cette période difficile. Nous restons à votre écoute dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
Avis vérifiéAucun
Bonjour, pour cette note 5*. Lise service Esthima
12 avr. 2024
Avis vérifiéPour la seconde fois malheureusement qu on a faire a vos services... Toujours au petit soins et a l écoute ...merci pour tout encore...
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance renouvelée. Être là pour vous dans ces moments difficiles est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir notre soutien et notre écoute une fois de plus. Lise service Esthima
7 avr. 2024
Avis vérifiéRespect total, accompagnement parfait.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Gaetan, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très professionnel, courtois et discret
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre retour positif, Bien à vous, Louise service Esthima
1 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Marylin, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe remercie de tout cœur, l’équipe d’Esthima qui à pris grand soin de mon chat Léon et qui on était d’une grande bienveillance envers moi et mon chat. Merci à eux pour leur travail et m’avoir permise de dire un dernier au revoir à mon chat comme je le souhaitais.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Marion, nous vous remercions pour votre gentillesse et pour votre retour qui fera plaisir a notre équipe. Nous vous souhaitons un bon courage dans cette épreuve difficile. Nous restons à votre disposition, Louise Service Esthima
4 mars 2024
Bonjour Clément, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
2 mars 2024
Avis vérifiéIl n'y rien à redire tres professionnel
Bonjour Thierry, merci pour votre retour positif, Lise service Esthima
24 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié la prise en charge à notre arrivée,ainsi que le déroulement de la cérémonie que vous nous avez offert.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Merci beaucoup pour votre gentil message Sophie et pour votre confiance. Lise service Esthima
19 févr. 2024
Avis vérifiéSi le premier contact téléphonique pour joindre un interlocuteur fut laborieux et pénible dans ces circonstances, je reconnais que la suite de la prestation, fut d'une qualité et d'une empathie remarquables. Le service de Clément atteint la perfection. Merci à lui pour nous avoir permis d'accompagner dignement et respectueusement notre Braise regrettée. La présentation et les explications techniques de l'urne et de l'empreinte de sa patte ne souffrent d'aucune critique. Merci à vous
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Francois, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Félicitez Clément...
Félicitez Clément...
9 févr. 2024
Avis vérifiérien a ajouter
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Georges, merci pour cet avis positif et pour votre confiance. Marion Service Esthima
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très professionnel
Réponse de Esthima Vimoutiers
Merci pour votre retour positif et votre confiance. Lise service Esthima
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonne navigation
Bonjour Marie, merci pour cet avis positif. Marion Service Esthima
Bonjour si j avais pu surcoter je l aurais fait cordialement
26 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service. La personne qui nous a accueilli est très gentil, professionnel, et a beaucoup d' l'empathie ce qui est important dans ces momentsdifficiles. Encore une fois, MERCI
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis 5*, votre reconnaissance encourage nos équipes à toujours faire de leur mieux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
25 janv. 2024
Avis vérifiéParfait.On ne peut mieux faire
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Hemila, merci pour cet avis positif et votre confiance. Marion Service Esthima
24 janv. 2024
Avis vérifiéPas de contact internet, tout a été fait au moment du décès de notre animal. Juste 2 conversations téléphonique pour les détails et avec des personnes agréables et compétents.
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Bruno, nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Merci pour votre confiance. Marion Service Esthima
24 janv. 2024
Avis vérifiémon 1er passage et je suis agréablement surpris de la prestation et de l'accueil, on se sent très à l'aise malgré l'émotion du moment je reviendrais
Réponse de Esthima Vimoutiers
Bonjour Philippe, merci pour ce retour qui fera plaisir à nos équipes et merci pour votre confiance. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires dans ces moments douloureux. Marion Service Esthima
30 août 2023
Bonjour Myriam, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute et bienveillance
Réponse de Esthima Vimoutiers
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Lise service Esthima