L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSéverine,nous venons vous remercier sincèrerment pour votre professionnalisme,et surtout votre compassion lors de la perte de notre petit DJ d'Amour. Tout était parfais,nous appréhendions se moment,et vous avez su le transformer en un moment,de tendresse,et d'amour. DJ était beau,sentait bon, des petite bougie une musique douce tout était réunis grasse à vous,dans se moment très difficile se passe dans l'Amour la tendresse avec notre petit Ange DJ aurait aimé jeter quelques aboiements affectueux à votre égard un grand MERCI Merci également à Ben pour son geste tendre à l' égard de DJ lors de la crémation, nous avons été très ému. DJ à eu grasse a vous une très belle cérémonie,à la hauteur de notre petit ANGE D'AMOUR. Cordialement les Maitres de DJ
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gilbert Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Douces pensées pour DJ. Sylvie.
5 févr. 2023
Réponse de esthima.fr
Bonjour Elena,, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
5 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'accompagnement et le respect accordé à ce moment.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Anna, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
4 févr. 2023
Avis vérifiéUn personnel très empathique, très humain, à l'écoute. Le nom de notre chat sur la boite et le papier devant la porte nous ont beaucoup touché, toutes ces petites attentions nous sont allé droit au coeur. La toilette a été très bien réalisée pour rendre notre petit Orion le plus présentable possible. Malgré la rigidité de ses pattes, l'hôtesse s'est vraiment investie pour nous faire la meilleure empreinte de patte possible. Ce qui m'a aussi beaucoup touché a été le moment de la fermeture du cercueil à la télévision. L'agent qui a posé le couvercle a ensuite très tendrement posé sa main dessus une seconde. Cela peut paraître anodin mais m'a beaucoup ému. L'Urne que nous avons choisie est vraiment très belle à nos yeux (on peut y allumer une petite bougie). Merci à tout le personnel pour votre prise en charge. Dans ce moment très difficile on veut toujours que tout soit parfait et vous avez été plus qu'a la hauteur. On nom de toute la famille d'Orion, un grand merci.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Douces pensées pour Orion, Sylvie.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations un bon accueil du personnel
Réponse de esthima.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Sylvie.
3 févr. 2023
Avis vérifiéEmpathie et écoute respectueuse.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Maxime, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
3 févr. 2023
Avis vérifiéBel accompagnement Prestation parfaite nous recommandons cet organisme pour le sérieux et le professionnalisme
Réponse de esthima.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Bon courage dans cette épreuve. Sylvie.
Merci de votre petit mot et de vos bonnes pensées
3 févr. 2023
Avis vérifiéVotre service est plus que parfait nous avons été très bien reçu et notre petite chienne était bien préparée nous avons pu nous recueillir et lui donner un dernier adieu Merci de vos attentions pour nos compagnons
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laurent, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
Avis vérifiéTrès bien. Attentif et très professionnel. Service parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Sylvie.
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de esthima.fr
Bonjour Megane, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai choisi la crémation privée avec la cérémonie qui m'a permis de laisser mon Cooky partir de manière plus sereine et de pouvoir l'accompagner jusqu'au bout. Clément a été d'une grande gentillesse tout au long de l'après-midi et avait très bien préparé Cooky qui semblait endormi et apaisé. Merci pour tout.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Margaux, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de esthima.fr
Bonjour Daniel, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
2 févr. 2023
Avis vérifiéParfait du début à la fin… J’ai fait une crémation privée pour mon petit chien Indy et je ne regrette pas une seconde d’être passée par Esthima. Les filles ont été super au téléphone pour me renseigner et prendre rdv, puis le jour J si douloureux, nous avons été accueillis une jeune femme empathique, adorable et aux petits soins. Merci pour nous et pour mon petit chien. Je recommande vivement!
Réponse de esthima.fr
Bonjour Virginie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
1 févr. 2023
Avis vérifiéIls sont gentils et bienveillants
Réponse de esthima.fr
Bonjour Karine, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été plus que parfais. Merci beaucoup Sandrine , vous êtes une hôtesse pleine de gentillesse et de sensibilité
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patricia, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
31 janv. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Anaïs de nous avoir accompagné dans cette dure épreuve, je garderai un merveilleux souvenir de ce moment malgré notre tristesse de la perte de notre chienne. Du début à la fin l'accompagnement était unique, dans le respect et l'empathie. Nous espérons ne pas revenir de suite, mais si nos autres compagnons devaient nous quitter je n'hésiterai pas à passer de nouveau avec ce service funéraire. Encore un grand merci pour ce que vous faites pour nos compagnons.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie.
30 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été trés bien conseillé par téléphone pour notre choix de notre animal.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie Annick, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
29 janv. 2023
Avis vérifiéL'adieu à son Compagnon à 4 pattes est un moment redouté et redoutable.... Cependant, grâce au service funéraire d'Esthima, et surtout grâce à Séverinne, notre hôtesse à Chateau-Gaillard, ce moment devient un moment de douceur, de partage, de compréhension.... Avec beaucoup d'empathie et de respect, elle nous a accompagnés durant cet ultime geste d'amour envers notre Scott adoré.... Grâce à cette cérémonie, nous pouvons entamer le processus de deuil. Merci à Esthima d'exister, et Merci Madame pour votre présence à nos côtés.... L & G.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gary, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie
29 janv. 2023
Avis vérifiéTout fut parfait.
28 janv. 2023
Avis vérifiérien a dire ,nous recommandons cette Entreprise,il nous on très bien accueillie ,et pris nôtre petite chienne ALASKA Agé de 17 Ans et demi ,avec beaucoup de respect nous remercions tout le personnel