L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
16 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation formidable qui apporte chaleur humaine et réconfort Un énorme merci
16 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute à la fois empathique,discret , et accompagnant. Nous avons apprécié le geste affectueux pratiqué par l'agent juste avant l 'entrée de notre Jazz dans la cellule . Encore merci.
16 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été agréablement surpris de toutes ces attentions faites pour notre cher Deky cela nous a permis d'accepter plus facilement le passage de notre Deky dans l'au- delà.
Réponse de esthima.fr
Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Douce pensée pour Deky.💖.
15 janv. 2023
Avis vérifiéUn accompagnement très empathique et très bien venu
15 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil bienveillant et chaleureux
15 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite et c est vrai.accueil très bien .respect de l animal du début à la fin.merci tout simplement
14 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de douceur dans un lieu calme pour le recueillement
Avis vérifiéAccueil chaleureux
14 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil professionnel tout en étant agréable et réconfortant. Prestation haut de gamme !
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien Muriel s'est occupée de 3 de mes chiens très attentive et agréable très professionnelle
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des deux personnes présentes et très à l'écoute.
Avis vérifiéTrès bon
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
11 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bienveillance, je remercie notamment l'hôtesse qui nous a accueilli de manière digne et respectueuse en ce moment si difficile. La préparation de notre compagnon a été très bien réalisée et toute la cérémonie a été a la hauteur de mes attentes.
10 janv. 2023
10 janv. 2023
Avis vérifiéC'est Marie qui s'est occupée de nous, adorable, a trouvé les mots justes, réconfortants, à notre écoute. Elle est un hôtesse vraiment très professionnelle. Sa présence nous a beaucoup aidé dans cette terrible épreuve. Merci beaucoup Marie.
5 janv. 2023
Avis vérifiéEsthima à su faire preuve d'une grande délicatesse et de douceur pour prendre soin de mon chat Tania jusqu'au bout et m'accompagner dans ce moment douloureux, merci.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très bien
4 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons bien été reçue et accompagnée pour ce moment difficile. Merci a toute l'équipe d'Etampes