L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTout est bien organisé pour rendre un dernier hommage à nos enfants à quatre pattes, dans le plus grand respect de chacun
29 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil, un service au-delà de nos attentes. Un remerciement tout spécial à notre hôtesse Angélique.
Avis vérifiéUne Très agréable organisation, Très satisfaite de ce service
28 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes plus qu'heureux d'avoir fait notre choix d'une crémation privée pour Oscar. Après un décès traumatisant, nous ne savions pas à quoi nous attendre et nous n'avions jamais eu à faire ces démarches avant. Tout a été simple, rapide et dans une bienveillance manifeste. Nous avons pu nous recueillir avec notre petit chat en paix, le voir serein, et pendant sa crémation nous avons évoqué des souvenirs dans le jardin très beau et bien entretenu. Ce travail de deuil nous a été très bénéfique puisque nous avions beaucoup de mal à tourner la page depuis son décès une semaine avant. Nous vivions un cauchemar, et nous sommes repartis sereins avec ses cendres.
28 juil. 2022
Avis vérifiéEncore merci à vous, nous avons pu accompagner notre Nénette jusqu'au bout. Notre amour est parti dignement entourée de ceux qu'elle aimait. Notre douleur est comme reconnue grâce à votre structure dans une société où la perte d'un compagnon à 4 pattes n'est que très peu comprise. Nous avons perdu un membre de notre famille, c'est une épreuve très difficile et douloureuse. Vous nous aidez dans notre deuil. Merci d'avoir pris soin de notre bonheur.
28 juil. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à Sophie pour sa gentillesse et son accompagnement lors des funérailles de mon défunt Jagger. J’ai également beaucoup apprécié la petite « tape » sur le cercueil de la part de Raymond. Beaucoup d’empathie et de discrétion au sein d’esthima. Merci de nous avoir accompagnés mes parents et moi
28 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a 11 ans pour mon chien le cercueil en carton n existait, c est une bonne idée. Aussi j aurai voulu revoir mon petit chat hors cercueil pour lui faire pleins de bisous (fait malgré tout mais pas pratique) et assister à 'la mise en bière' et maintenir le fait de le revoir avant la mise au four. Bravo ça ressemble davantage à la cremation humaine.
28 juil. 2022
Avis vérifiéDernier voyage pour notre Gamin, une hôtesse très accueillante et chaleureuse dans ce moment difficile. Merci au monsieur qui s’est occupé de la crémation pour le petit geste tendre sur le cercueil de notre compagnon. Ce n’est peut être pas grand chose, mais c’était très gentil de sa part. Un service de très bonne qualité, et un jardin du souvenir qui permet de prendre l’air et de se recueillir en paix. Merci à eux.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
26 juil. 2022
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'à la sortie le service est au top, vous accompagne dans une bienveillance et respect. Cela m'a beaucoup aidé à laisser mon Costa en paix.
25 juil. 2022
Avis vérifiéParfaite.
25 juil. 2022
Avis vérifiéService de qualité, accueil tres gentil, nous nous sommes sentis accompagné
24 juil. 2022
Avis vérifiéCela s'est déroulé à Etampe. De la prise de RDV à la remise de l'urne, tout a été fait pour m'accompagner avec un très grand respect et professionnalisme. L'endroit est de plus moderne, très agréable et apaisant. Je recommande les deux fermés.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle, a l'écoute et personne empathique
21 juil. 2022
Avis vérifiéMa minette a été prise en charge avec respect. Le personnel du crématorium a été à l'écoute et nous a accompagnés dans cette épreuve.
Avis vérifiéExcellente
21 juil. 2022
Avis vérifiéUn accompagnement tout en subtilité, beaucoup de compréhension et de compassion. L’accueil a été chaleureux et nous avons pu rendre hommage à notre Patti en toute tranquillité.
19 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité qui aide à faire le deuil.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire on me fait pas mieux pour un humain. Merci