L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
11 juin 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait C’est un moment très dur mais dès son euthanasie tout était fait dans la douceur et le respect Merci de m’avoir aider à traverser ça
10 juin 2022
Avis vérifiéPrestations à la hauteur de nos attentes. L'hôtesse était à l'écoute et nous a laissée le temps nécessaire afin de faire nos derniers adieux à notre fifille.
10 juin 2022
Avis vérifiéNous ne nous attendions pas à un accueil aussi chaleureux et compatissant. Beaucoup de respect pour notre chagrin pour la perte de notre Douchka . Elle est partie dignement à son amour pour nous
10 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute , très gentil , qui compati,
9 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup d empathie de la part des personnes qui nous reçoivent c'est la troisième fois que je reviens et nous sommes toujours très bien accompagnés continuez de cette façon
9 juin 2022
Avis vérifiéPrestation de très grande qualité. Nous avons été très touchés par la gentillesse et la douceur de notre interlocutrice. Belle empathie des intervenants qui nous a permis de vivre avec sérénité et en toute liberté notre accompagnement auprès de notre petite Chienne BABOU décédée après 16 ans d'heureuse complicité. Le lieu est très beau et propice au recueillement. Les urnes et divers objets proposés sont très beaux. Nous sommes heureux d'avoir eu la chance de trouver un tel endroit dans notre région (venons de NANCY à Faulquemont). Un grand merci à Anaïs et Christopher.
8 juin 2022
Avis vérifiéÀ l’écoute, très professionnel Je recommande
8 juin 2022
Avis vérifiéService excellent Mon toutou était très beau et semblait dormir Merci
8 juin 2022
Avis vérifiéC'est la 4e fois que nous faisons appel à leurs services et nous n'avons jamais été déçu ! Tout est fait pour nous accompagner dans ce moment douloureux. Nous avons souhaité assister à la visualisation de la crémation. Pour l'accompagner jusqu'au bout. Le seul petit reproche c'est que la caméra est restée allumée, alors que les autres fois elle avait été coupé de suite.
Avis vérifiéVraiment parfaite
4 juin 2022
Avis vérifiéTarif élevé,vraiment éloigné de notre domicile(180kms). Et comme il s'agit d'un commerce on pousse à la dépense(urnes,empreintes...).
3 juin 2022
Avis vérifiéBIEN
31 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service. Beaucoup de bienveillance et de compassion. Notre princesse a été honorée à la hauteur de notre amour pour elle.
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Lieu agréable Tout est parfait
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisante. Respect des souhaits de la personne. Très touchée par les soins apportés à la dépouille. Beaucoup d humanité. Merci sincèrement ¹
26 mai 2022
Avis vérifiéDans notre grande tristesse, nous avons été accompagnés, écoutés, compris et respectés.
26 mai 2022
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et empathique. Une bulle de bienveillance et de douceur pour accompagner notre petit lapin lors de son dernier voyage. Merci infiniment pour votre accompagnement et votre professionnalisme.
26 mai 2022
Avis vérifiéj'ai demandé une crémation privée. Rien à redire , une hôtesse très respectueuse, discrète et qui nous a très bien accompagné, merci a elle ainsi qu'à l'équipe.
26 mai 2022
Avis vérifiéBons échanges relationnels adaptés à l'événement. Efficacité, écoute, discrétion, et bon suivi du dossier.
Avis vérifiéServices irréprochables, Personnel au top Merci à toute l’équipe