L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
25 mai 2022
Avis vérifiéBonjour personnel très accueillant que ce soit au téléphone ou sur place .On vous accompagne du début jusqu'à la fin . Heureusement qu il existe des crenatorums pour nos animaux de compagnie .Je ne regrette pas le prix car elle est avec nous et en privé on a pu l accompagner jusqu au bout du chemin du royaume des minous .Merci à toute l' équipe.Vous faites un travail pas facile .
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès à l écoute
Avis vérifiéTrès contente
25 mai 2022
Avis vérifiéVraiment tres bien respect de l animal j ai étais apaisé de le revoir c la deuxième fois que je viens
24 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et respectueux. Merci à Sarah pour nous avoir aidé avant la crémation. Merci à Michelle de nous avoir accompagné le jour J.
24 mai 2022
Avis vérifiéSi nous faisons appel à Esthima c'est que nous traversons un moment difficile. Entre la prise de rdv téléphonique et le rdv en lui même, je n'ai absolument aucune remarques négatives bien au contraire. Merci pour cette prise en charge, merci pour l'accueil qui nous as été réservé, merci pour la compréhension envers les propriétaires. Merci pour tout.
24 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Un grand respect pour notre petit compagnon. Marie, très professionnelle, gentille, à l'écoute, pas obséquieuse mais naturelle. louanges à ESTHIMA
21 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement votre prestation funéraire, vous savez accueillir les personnes avec une grande empathie, une présence discrète pour ne pas gêner, jusqu'à la présentation du corps, la présence de l'hôtesse durant la cérémonie a été remarquable
21 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique de Marine pour le rdv, sur place Sophie a été aux petits soins pour nous dans le salon privé et Raymond a eut une délicate attention avant de refermer la porte du four pour 2hrs à 900`.
20 mai 2022
Avis vérifiéMerci à Angélique pour l'accueil. Nous avons pu rendre un dernier hommage à notre Diablo, notre fidèle compagnon qui a partagé 13 ans de notre vie. Ravie du service, bravo à toute l'équipe d'esthima
20 mai 2022
Avis vérifiéLe service global était bien. Je trouve juste que l'empreinte de votre compagnon tant aimé pourrait être inclus dans le prix. Concernant la visualisation de la crémation, je n'ai pas voulu la voir. Ce n'est pas la dernière image que je voulais garder de mon chien adoré. Je trouve dommage que j'ai dû payer la prestation privée (avec visualisation, même si je ne l'ai pas voulue) uniquement parce que je voulais emmener les cendres de mon chien directement avec moi.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge chaleureuse et competence Merci beaucoup
18 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire Bonne prestation.
18 mai 2022
Avis vérifiéCela fait 3 fois que je passe par vos services dont une première au crématorium d’Etampes. Le site est très bien situé je pense que c’est d’une grande importance qu’il soit situé dans un lieu arboré et paisible. L’endroit est tout simplement parfait calme…apaisant ça reste un des derniers souvenirs donc il est primordial d’être dans ce type de lieu.
15 mai 2022
Avis vérifiéMagnifique accueil et accompagnement
15 mai 2022
Avis vérifiéParfaite avec beaucoup d intention notamment pas la personne qui donne une dernière caresse a l' animal Merci
14 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait, nous vous remercions encore pour tout.
14 mai 2022
Avis vérifiéJe remercie vivement toute l’équipe de Esthima qui m’a très bien accueillie, m’a laissé du temps pour les derniers moments que j’ai passés avec Ellliot ; il était très bien préparé, son pelage était très doux et brillant, il était très beau , toute l’équipe a été très compréhensive et m’a laissé du temps pour mes derniers moments avec mon très cher et très regretté compagnon Elliot ; je vous en remercie vivement.