L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
22 mars 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation
22 mars 2022
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié l'accueil, les locaux exceptionnels, la gentillesse du personnel et la prise en charge de notre petit chien d'amour adoré. Nous recommandons Esthima à toutes les personnes ayant perdu leurs compagnons.
20 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et très à l'écoute . Une hôtesse très professionnelle !!!!
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, merci pour l’écoute et l’attention conférée à notre petite Plume adorée
18 mars 2022
Avis vérifiéDe bonnes prestations merci à Marie et à son équipe
17 mars 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Salon privé pour les familles très accueillant, intime. L’offre de boissons appréciée après la cérémonie… Beaucoup d’empathie de la part de Marie et Angélique (sur place ou au téléphone).
16 mars 2022
Avis vérifiéMoment tellement difficile et déchirant, la prestation fût respectueuse, bienveillante.
16 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe trop professionnelle, douce, sérieuse, à l'écoute et avec beaucoup de bienveillance
15 mars 2022
Avis vérifiéPersonnes très respectueuses, humaines, a l'ecoute de notre douleur. Présentation de l'animal parfaite. Très bien préparé, avec respect... Merci beaucoup pour cette magnifique dernière image de mon chien....
15 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Il n'y a tout simplement rien de dire à négatif. Tout était parfait de A à Z . Un IMMENSE MERCI à toute l'équipe d'Esthima Faulquemont pour ce magnifique hommage à Plume. Brian
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle cérémonie funéraire, a la hauteur de l'amour et de l'attachement que nous avions pour notre toutou. Merci à toute l'équipe Esthima pour leurs bienveillances et leurs compassions.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro avec beaucoup d'humanité dans l'accompagnement dans ces moments difficiles. On peut faire le deuil de son animal dignement sans jugement!
13 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil ! personnel prévenant, attentif et à l'écoute
13 mars 2022
Avis vérifiéParfait sur tout point
Avis vérifiéTop
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme et la sensibilité lors de ce moment
11 mars 2022
Avis vérifiéMerci à Marie pour son accueil et sa bienveillance, malgré la triste circonstance.
10 mars 2022
Avis vérifiéJe remercie pour l'accueil et le respect pour notre chien. A son arrivé au crématorium jusqu'à l'incinération. Merci beaucoup à toute l'équipe.