L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
14 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation magnifique, notre petit Milou est parti avec le respect et l'amour de toute l'équipe qui ont ont pris un grand soin. Il etais trop beau dans son petit cercueil. Merci à vous tous , vous avez été humainement formidables. Aurelie notre hôtesse, personne dune gentillesse et dun soutien qui nous à beaucoup touché et merci à Emmanuel, je garderai toujours l'image de ce dernier câlin que vous lui avez fais. ❤😘
12 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons été extrêmement satisfaits de la prestation funéraire que nous avons choisie pour rendre un dernier hommage à notre ami. Tout était parfait, la prise en charge de notre animal chez le vétérinaire, l’accueil, la préparation de notre chien qui était si beau pour son dernier voyage, la possibilité de se recueillir seuls avec lui, et puis la gentillesse de l’hôtesse et le respect que le monsieur qui a procédé à la crémation a montré envers lui. Notre chien a eu droit à de vraies funérailles, dignes de son dévouement, comme une vraie personne. Car un animal est une personne, un membre de la famille à part entière. Merci pour ce moment rempli d’émotion, nécessaire au deuil que nous entamons.
Avis vérifiéProfessionnelle.
11 déc. 2021
Avis vérifiéAccompagnement au départ de notre petit Apollon en douceur.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTout le service a été parfaitement organisé et soigné. Toutes les personnes sont à l'écoute et font leur possible pour nous aider à traverser ce deuil . Merci à vous pour ce soutien
9 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe très pro et très à l écoute. Quel bonheur de pouvoir accompagner Etna dans ces conditions. Merci à vous. Restez comme vous êtes. Astrid
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, organisation et respect de la peine du propriétaire et respect de l’animal, très bien. Les nouveaux locaux sont excellents, propres, lumières et musique douce en sourdine vraiment très bien. Extérieur paysagé, services et accueil tout est parfait.
5 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour l'accueil, le calme, les locaux parfaits
5 déc. 2021
Avis vérifiéLes locaux sont désormais dans un établissement moderne. Anciennement, l'endroit était plutôt sinistre d'apparence
5 déc. 2021
Avis vérifiéSuper Abby était magnifique, sentait bon et semblait dormir. Nous avons pu lui faire un dernier bisou et des caresses pour son voyage vers l'au-delà
4 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très bienveillante et respectueuse du chagrin, endroit très agréable. Ma Ely était toilettée et bien installée dans son petit cercueil. Respect de nos animaux où le recueil est possible en toute intimité pour le dernier au revoir. Je leur suis reconnaissante de m’avoir permis de lui offrir un hommage en toute dignité et tellement soulagée qu’elle soit partie avec respect.
4 déc. 2021
Avis vérifiéExplications et accompagnement impeccables, respect des souhaits, avec beaucoup d'empathie et de dignité. Locaux récents bien aménagés et agréablement décorés. Tout est fait pour se sentir "le moins mal possible" : un grand merci en particulier à Angélique qui m'a accueillie et aidée à vivre ce moment.
3 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel super gentil et très respectueux
3 déc. 2021
Avis vérifiéService pkus que Parfait pour accompagner notre petit compagnon jusqu au bout. Merci
3 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre accompagnement et gentillesse
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa prestation privée est vraiment très bien faite, le cadre est apaisant, le jardin du souvenir également, on se sent dans un lieu très respectueux de notre chagrin et où les gens qui y travaillent comprennent le veritable lien d amour entre notre animal et nous..
3 déc. 2021
Avis vérifiéMerci ANGELIQUE, MARIE et au technicien de crémation pour leur accompagnement, leur gentillesse, leur bienveillance. Ma petite MINTY est partie dignement grâce à vous.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'accompagnement et du professionnalisme de l'hôtesse qui s'est occupée de nous lors du départ de notre chien.