L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
24 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. Diva était très belle, très propre (nos félicitations à la jeune femme qui l’a lavée et toilettée) et nous avons pu lui dire au revoir comme nous le souhaitions. Nous voulions également remercier la personne qui a fait partir notre chienne en crémation pour son geste envers elle (une douce caresse), cela nous a touchés et a apporté beaucoup d’humanisme. Enfin, un grand merci aux hôtesses (particulièrement Angélique) pour l’accueil et l’accompagnement.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle prestation, respect du deuil pour notre bébé. Juste trop loin de chez nous.
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation.
21 déc. 2021
Avis vérifiéEsthima à répondu en tous points à mes attentes. Personnel bienveillant et à l'écoute. Moment empreint de douceur malgré la douleur.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement très humain
21 déc. 2021
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et empathique,ambiance apaisante
Avis vérifiéMoment privilège
18 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai été sentimentalement très touché de l'accueil de l'hôtesse du respect qu'elle a envers nos chers animaux, de la compréhension qu'elle nous porte face à notre douleur. Une très bonne équipe.....Je peux que leur dire « Merci»
17 déc. 2021
Avis vérifiéC'est très important d'être aussi bien reçu et accompagné pour ce moment très triste Cela va m'aider a faire mon deuil
17 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse
17 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, un bel hommage, un accompagnement d'une gentillesse incroyable. Tout est réfléchi pour ne pas être surpris, afin que le processus de deuil soit fait dans les meilleures conditions possibles.
17 déc. 2021
Avis vérifiéService funéraire au top et un respect pour les animaux qui est admirable.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement pour mon chat, malgré une appréhension je suis agréablement surprise de la prise charge, l'hôtesse était très compatissante, très douce , je remercie aussi Thomas pour le respect et la compassion qu'il a eu envers mon chat lors de la crémation. Je recommande vivement et fortement cette enseigne pour cette dernière étape.
16 déc. 2021
Avis vérifiéL hôtesse a été vraiment d une gentillesse a l écoute vraiment merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéA l'écoute, très bon accueil, respect et très attentif. Nous recommandons.
14 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très respectueux.
14 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité. La formation doit être la même que pour les humains. Locaux décorés avec goût. Accueil parfait. Je ne peux que recommander cet établissement pour le dernier au revoir à votre animal. Personnellement je ne regrette pas du tout bien au contraire.