L'établissement i-Run Aix-en-Provence Les Milles se distingue par son équipe compétente offrant des conseils adaptés et un très bon accueil. La boutique, propre et bien fournie, propose un large choix de produits, et les conseillers, attentifs et expérimentés, sont toujours disponibles pour aider.
13 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnels, gentils, attentifs, ils sont parfaits.
11 juin 2023
Avis vérifiéConseillère hyper pro ! Souriante, à l’écoute et surtout de très bon conseil. Je recommande vivement !!!
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et agréable ! J’ai découvert le laçage marathon !! Une merveille quand on a des lacets trop longs … mais surtout une attention particulière au rapport pratique du sport et choix du matériel …
10 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation
10 juin 2023
Avis vérifiéBien bons produits et livraison ultra rapide bravo !
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Compétence au rendez vous
8 juin 2023
Avis vérifiéI-Run est un très bon magasin avec un personnel à l'écoute et de très bon conseil
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseil
4 juin 2023
Avis vérifiéUne référence incontournable dans les Bouches du Rhône
2 juin 2023
Avis vérifiéYyyy
31 mai 2023
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil Je suis allée en magasin avec mes chaussures, j'ai été accueillie rapidement et ai pu essayer 4 modèles différents conseillés selon l'usure de mes anciennes chaussures. J'ai même bénéficié d'une réduction qui me permet d'avoir de nouvelles chaussures avec un excellent rapport qualité/prix.
28 mai 2023
Avis vérifiéBons conseils, à l'écoute.
28 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, à l'écoute et de très bon conseil tarifs attractifs
27 mai 2023
Avis vérifiésuper conseil de la vendeuse Karine merci beaucoup!
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, de très bons conseils. Parfait, et encore merci.
26 mai 2023
Avis vérifiéAccueillants et de bons conseils
22 mai 2023
Avis vérifié100 % satisfait des conseils mais aussi 100 % satisfait de mon achat - Merci à vous et à très bientôt !
22 mai 2023
19 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix, tarifs attractifs et très bons conseils