L'établissement i-Run Aix-en-Provence Les Milles se distingue par son équipe compétente offrant des conseils adaptés et un très bon accueil. La boutique, propre et bien fournie, propose un large choix de produits, et les conseillers, attentifs et expérimentés, sont toujours disponibles pour aider.
19 mai 2023
Avis vérifiéExactement ce que je voulais
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
18 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel pas très accueillant
18 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité et conseils appropriés
Avis vérifiézzz
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien .La personne très compétente le plus elle est sportif de très bon niveau donc elle vous guide dans vos choix
13 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel et bien placé
13 mai 2023
Avis vérifiéVendeur parfait, patient, professionnel...j'y retourne bientôt
11 mai 2023
Avis vérifiéJe recherche la qualité et le conseil, j'ai trouvé ce que je souhaitais !
11 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont très compétents et donnent des conseils éclairés
6 mai 2023
Avis vérifiéj apprécie ce magasin car avant c 'était endurance shop et les vendeurs sont de qualité connaissant les produits
30 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils magasin que je recommande pour son accueil sympathique et professionnel. Grande disponibilité de l’équipe
30 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, efficacité pour répondre à mes demandes rapidement et toujours dans la bonne humeur! Attention quand il fait chaud le magasin peut sentir la transpiration! ( je me suis permis de le signaler en direct ce qui me parait être une réaction correct.) A très bientôt
30 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide, très bons conseils, j'adore
29 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très bon conseil
28 avr. 2023
Avis vérifiéUne vendeuse compétente et passionnée. De bons conseils.
24 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin et accueil top! J'ai été très bien conseillée avec quelques astuces de running en prime. Je suis repartie avec une paire adaptée à ma morphologie. C'est un vrai plaisir de courir avec et je reviendrai sans hésiter 🙂
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix. Conseils au top, on a faire a des professionnels !
22 avr. 2023
Avis vérifiéC’est une femme qui s’est occupée de moi. Elle a été très à l’écoute de mes besoins. Très professionnelle et je suis très satisfaite de mes achats.
22 avr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin personnel, très accueillant et sympathique