L'établissement à Bordeaux/Mérignac est apprécié pour son accueil chaleureux, les conseils professionnels et l'écoute attentive de son personnel, rendant chaque visite agréable. Les clients soulignent la compétence des vendeurs et la qualité des produits proposés.
Antoine Z.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente enseigne. Employés très compétents, de très bon conseil et d’une très grande amabilité.
Philippe R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSuper suivi de l‘équipe de Marignac. Très bons conseils, empathie, simplicité et professionnalisme.
Eva D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon commercial mickael
Reda B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDe vrais professionnels qui conseillent les clients selon leurs besoins sans les pousser vers les produits les plus chers. Suite à un problème sur le produit livré, ils ont été très efficaces, réactifs et le problème a été réglé rapidement.
Christophe P.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, vendeur très disponible et de tres bon conseil.
Pierre A.
30 juin 2026
Avis vérifiépersonnel aimable et competentdans le magasin de la compagnie du lit , cours d'alsace et lorraine à Bordeaux
Philippe B.
27 juin 2026
Avis vérifiéHormis le fait que je ne m'appelle pas Philippe mais Cécile, je suis ravie des conseils du vendeur
Muriel C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon conseil...
Marie C.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe matelas très dur au début s’est affaissé très rapidement et malgré ma réclamation voulant faire intervenir le SAV de 2 ans , je suis toujours dans l’attente d’une reponse
Frederic S.
11 mai 2026
Avis vérifiéSúper
Iris P.
11 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé pour l'achat de notre premier matelas. Je recommande vivement ce magasin.
Romain B.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute
Jean-Claude L.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon conseils personnel compétentes
Yves B.
8 mai 2026
Avis vérifiétrés bien service super et un très bon vendeur et attentif a sa clientèle .
Sophie B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean-Claude L.
20 mars 2026
Avis vérifiéSauf une faille importante les délais de fabrication beaucoup trop long