Le magasin à Lyon offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec des produits de qualité et une grande variété à essayer.
Poncin A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéOk!
Fulchiron T.
11 févr. 2025
La commande a été faite mais le vendeur n etait pas totalement disponible pour nous. On voulait un autre coloris mais semblait trop difficile pour l avoir rapidement alors que le délai a été extrêmement rapide Autrement l article est top et je recommande
Deniaud S.
9 févr. 2025
J'ai acheté un oreiller en duvet de canard, il est juste exceptionnel en terme de confort ! Je recommande.
Chauvigne K.
8 févr. 2025
Services et produits ok, par contre le magasin est dans son jus et mériterait un petit coup de neuf, ça ne donne pas forcément envie au 1er abord.
Isabelle O.
21 janv. 2025
Une équipe de bons conseils et des produits de qualité
Remi Z.
21 janv. 2025
Très bon accueil et à l'écoute
Pauline C.
20 janv. 2025
Très bon accueil et attention client. Facilité de paiement et adaptation au projet / contraintes / attentes. Catherine est réactive et attentive.
M. D.
18 janv. 2025
Accueillant, on peut y voir et y essayer de nombreux modeles, cest un vrai plus.
Brigitte B.
17 nov. 2024
J'ai acheté le sommier et le matelas dans un magasin et non sur internet, par conséquent, ma note concerne le magasin et son personnel
Yann P.
14 nov. 2024
De très bons conseils lors de notre passage au magasin à Lyon : vendeuse très patiente et bienveillante.
Claudine R.
6 nov. 2024
Facture incompréhensible entre ce qui est réellement facturé et ce qui est "cadeau" mais en réalité facturé très cher : drap housse et protège-matelas. Les pieds de lit inclus dans le prix du lit et facturé par dessus. Je me retrouve avec des pieds en plus que je compte bien me faire reprendre dès que je pourrai aller au magasin. Donc enfumage au niveau de la facture.
Dominqie H.
22 oct. 2024
je n'utilise pas de site pour commander un matelas.... par contre je remercie ce magasin, dont Nicolas, pour avoir été diligent quant au SAV, quelques mois après l'achat. Nous avons pu avoir un matelas qui nous a apporté toute satisfaction
Helene K.
19 oct. 2024
De très bons conseils. Nous sommes très satisfaits de notre nouveau matelas!
4 août 2024
Très bon conseil et très bon accueil
4 août 2024
Equipe attentive au service du client au point de venir à domicile pour rectifier une erreur de livraison (pieds de lits non conformes). Bien sous tous rapports.
2 août 2024
Engagements respectés.
20 juil. 2024
Achat direct au magasin.
20 juil. 2024
Très satisfait des conseils, de la livraison et du produit. Merci !
10 avr. 2024
Très professionnel, simple et clair
8 avr. 2024
Pas visité votre site