Evaluations clients Cholet (49)
Très déçu de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Nul, Livré en retard, pas de tête de lit au final.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Mme HAREL Merci pour votre retour Nous avons rencontré un problème de réapprovisionnement avec notre fournisseur. Nous nous excusons pour la gêne occasionner, n'hésitez pas à nous contacter au 01 76 44 10 60 pour échanger sur votre expérience Bien à vous La Compagnie du Lit
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Paiement comptant et on nous a caché le changement de propriétaire et nous avons un doute sur la qualité des matelas livrés, car a l'essai en magasin ils étaient beaucoups plus ferme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Mr VALLET_PREZELIN Nous sommes navrés de cette expérience, nous avons cédé ce magasin a un franchisé qui reprend la gestion de la clientèle. Bien à vous La Compagnie du Lit
Réponse de Dominique JSignalerNe mettez pas sur le dos du nouveau propriétaire VOS MENSONGES !!! La commande a eu lieu avant la reprise. Toujours insatisfaits de la literie. LE DIRECTEUR était un fieffé menteur; Nous ne ferons pas de publicite positive de la Compagnie du Lit
Bons conseils et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Beaucoup de choix de qualités à prix corrects mais la vendeuse ne savait pas que le matelas ne se retournait pas. A la livraison nous avons eu la mauvaise surprise car nous tournions souvent l'ancien matelas pour une question d'hygiène.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très bon relationnel avec les clients très pros ,entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *