Le magasin à Chelles offre un grand choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil agréable et les conseils avisés de l'équipe.
Patrick L.
Avis vérifiéacceuil
J. T.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne literie complète
Sabine M.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Bouchra F.
18 mars 2026
Avis vérifiétrompent l'acheteur en cachant les défauts avec les étiquettes du prix.
Xavier D.
16 mars 2026
Avis vérifiéAvec de l 'espace pour pouvoir se rendre mieux compte du produit . Les articles sont bien présentés d'ailleurs et l'accueil sympathique.
Michele R.
Avis vérifiéA visiter
Jean- I.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et très réactive.
Thierry R.
15 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et une femme charmante à l'accueil
Zocevic A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTop
G. T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l écoute. Grand choix.
Rocha D.
9 févr. 2025
Marc P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très froid au niveau de l'accueil renseignements très succinct.....
Patrice A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix, des conseils avisés - parfait
Jean V.
Avis vérifiéDifficile à trouver
Rose K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, bon accueil et conseils
Laurent C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien bon prix accueil et disponibilité ok
3 janv. 2025
Avis vérifiéNous n'avons pas été sur Internet mais sur place à Chelles. Parfait accueil
Laurianne B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, nous avons acheté un lit trianon en février 2024. Pour l'instant il nous convient, il m'a fallu un petit temps d'adaptation, car un peu plus dur que celui présenté en magasin qui me convenait parfaitement. Nous avions acheté deux housses de matelas. l'une n'arrive pas à rester en position. tous les matins je dois remettre l'un des coins qui ne tiens pas en place. l'autre était trop petit un drap de 160m avait mis au lieu de 180m. il a fallu retourner au magasin mais le modèle n'étant pas en stock nous sommes partis dans un autre magasin le récupérer et les frais de déplacement à notre charge. Au vu du prix du drap, c'es un peu rageant. Donc je dirais que tout n'est pas parfait mais tout n'est pas non plus complètement négatif. mais je m'attendais vraiment d'être dans un petit cocon dans le matelas choisi en magasin mais ce n'est pas complètement le cas
Patrick D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin