L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe à Évreux offrent un large choix, accompagnés de conseils de qualité adaptés aux besoins.
Karine A.
19 mars 2026
Avis vérifiéLit arrivé avec plusieurs semaines de retard sans aucune information ni explication de la part de la compagnie du lit. Nous n'avons pas compris ce manque de transparence. Quand nous avons choisi le lit, le vendeur nous avait affirmé que le côté hiver du matelas se situait du côté de l'étiquette cousue sur le côté du matelas. Il y aucune étiquette de la marque Treca sur le lit garantissant : 1/ la face à changer à chaque saison 2/ l'authenticité de ce que nous avons acheté. A ce prix cela ne nous convient pas du tout ( environ 4 000 €). Nous ne recommandons pas cette enseigne. Pour nous il n'était pas envisageable d'acheter un matelas via internet mais nous sommes très déçus de leur manque de professionnalisme. La vente ne peut se résumer à un accueil avec le sourire : le conseil, la vérité et le suivi sont aussi primordiaux.
Rodrigue M.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin agréable
Herve B.
Avis vérifiéBon accueil
Dominique B.
Avis vérifiéPas comersant
Eric B.
15 mars 2026
Avis vérifiéProduit de qualité. Délai de livraison un peu longs...
Yoland C.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du vendeur sans aucune pression d'achat. Je recommande
Bosquet H.
11 févr. 2025
Duvallet J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéIl est bien beaucoup de choix
Bockland K.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux
Dietrich F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Audinos A.
8 févr. 2025
Gigault J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ,l’équipe est charmante de très bon conseil .
Luc M.
24 janv. 2025
Avis vérifiébien
Frederic S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et très pro
William H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme du personnel. Le show room permet de bien choisir sa literie
Thierry B.
Avis vérifiétrès bien
Rachel B.
18 janv. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps, rien à redire
Olivier T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDiversité de choix matelas qualité prix et bon conseil du vendeur
Virginie S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait sur le service
Christian A.
18 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil et conseil