Le magasin à Bayonne offre un excellent service avec des vendeurs professionnels et accueillants. Les conseils prodigués sont appréciés, et de nombreux clients repartent satisfaits, ayant trouvé leur bonheur.
Joelle B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrop grand trop froid..un vrai hangar!!! mais on vient pour des lits..pas pour le local
A. S.
18 mars 2026
Avis vérifiéAcceuillant
Marie-Alix D.
15 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe a l’écoute Très professionne
Nathalie M.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel incompétent de la responsable aux employés blagueurs irrespectueux n'offrant aucune aide en SAV nous avons dû payer 2 nuits d'hôtel et deux matelas IKEA
Y. L.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et d’une grande gentillesse
Cecile C.
15 mars 2026
Avis vérifiéExcellente expérience ! Conseils et suivi client très professionnels Je recommande
Nathalie M.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel incompétent blagueur irrespectueux n'offrant aucune aide en SAV Nous avons dû payer 2 nuits d'hôtel et acheter des matelas chez IKEA. On ne pas leur demander la lune comme leur sloggan publicitaire cat en cas de problèmes ils n'ont aucune solution.
Eric C.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel extrêmement sympathique et professionnel
F. A.
Avis vérifiéPersonnel incompétent
Marie N.
Philippe L.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe gérant connait remarquablement bien ses produits....et son métier ! Toujours un moment privilégié d'échanges.
Barroumeres J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et je trouve toujours mon bonheur avec de bons conseils. Je recommande.
V. A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDes commerciaux qui savent très bien vendre des prestations non tenues derrière. Le sentiment de se faire arnaque, une fois la livraison effectuée. Déçu.
Bagneris S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse de très bons conseils !
Bagneris S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de professionnels !
Sophie B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits des précieux conseils de la vendeuse.
Odile T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéClair
F. D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
Jean P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéConfort conforme aux attentes
Rene T.
18 janv. 2025
Avis vérifiécet la première fois que je visite ce magasin et j’ai trouvé mon bonheur