Jean-Jacques D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéC'est dommage que le magasin ait fermé. La vendeuse est partie à la concurrence chez "renaud".
29 juil. 2024
RAS
26 juil. 2024
Bonne expérience !
26 juil. 2024
Très bon site et possibilité d’avoir le magasin au téléphone pour un complément d’information en direct !
23 juil. 2024
Très bon lit et bonnes relations commerciales.
5 avr. 2024
J'ai été bien accueillie et surtout très bien conseillée. La vendeuse a été très à l'écoute de mes craintes et de mes besoins et a pris le temps de m'expliquer les différents choix qui s'offraient à moi. Allant dans cette enseigne pour remplacer un oreiller en plumette, je suis ressortie satisfaite et je me suis lancée quelques semaines plus tard, pour le changement de ma bien trop vieille literie. Si je dois toutefois mettre un bémol concernant mon expérience, ce serait sur la localisation du magazin en centre ville. Il est assez facile d'accès en transport en commun, mais pour peu que nous souhaitions nous déplacer en voiture, le stationnement gratuit est limité à 30min et les places sont prisées. Toutefois, il y a un parking payant à proximité pour les personnes n'ayant pas d'autres choix que de se déplacer en auto.
2 avr. 2024
La vendeuse m'a permis de lui poser toutes mes questions sans me pousser à prendre une décision. Son accueil était toujours chaleureux. C'est pour ça que j'ai décidé d'acheter auprès de La Compagnie du Lit.
27 janv. 2024
Des vendeurs compétents et honnêtes qui accompagnent très bien dans le choix du lit et expliquent la méthode et les critères de sélection d’un lit adapté.
27 janv. 2024
PARFAIT.
28 déc. 2023
Un très bon accueil et de bons conseils
7 nov. 2023
Excellent conseil sur place en magasin
19 sept. 2023
Conseils, explications et suivi de l'achat sont très professionnels. Venu une autre fois pour récupérer un achat, la collègue était au courant de la vente et à retrouver très vite ce qu'on était venu chercher.
13 sept. 2023
très bon accueil et très bons conseils
5 juin 2023
Top !
3 juin 2023
Ravis notre achat. Nous avons eu de précieux conseils de la part d’Olivier. Il s’est montré disponible et à l’écoute.