Avis clients de Lille National

4.6 / 5

Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15 avis depuis le 03/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Sodipram SA - La Compagnie du Lit A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations Lille National

Sélectionner la source des avis

Contacter Sodipram SA - La Compagnie du Lit

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lille National

• 4 / 5

C'est dommage que le magasin ait fermé. La vendeuse est partie à la concurrence chez "renaud".

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.

• 4 / 5

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

Très bon site et possibilité d’avoir le magasin au téléphone pour un complément d’information en direct !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.

Bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.

• 5 / 5

Très bon lit et bonnes relations commerciales.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.

• 5 / 5

J'ai été bien accueillie et surtout très bien conseillée. La vendeuse a été très à l'écoute de mes craintes et de mes besoins et a pris le temps de m'expliquer les différents choix qui s'offraient à moi. Allant dans cette enseigne pour remplacer un oreiller en plumette, je suis ressortie satisfaite et je me suis lancée quelques semaines plus tard, pour le changement de ma bien trop vieille literie. Si je dois toutefois mettre un bémol concernant mon expérience, ce serait sur la localisation du magazin en centre ville. Il est assez facile d'accès en transport en commun, mais pour peu que nous souhaitions nous déplacer en voiture, le stationnement gratuit est limité à 30min et les places sont prisées. Toutefois, il y a un parking payant à proximité pour les personnes n'ayant pas d'autres choix que de se déplacer en auto.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE-MARIE H.

• 5 / 5

La vendeuse m'a permis de lui poser toutes mes questions sans me pousser à prendre une décision. Son accueil était toujours chaleureux. C'est pour ça que j'ai décidé d'acheter auprès de La Compagnie du Lit.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.

PARFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Des vendeurs compétents et honnêtes qui accompagnent très bien dans le choix du lit et expliquent la méthode et les critères de sélection d’un lit adapté.

Avis du , suite à une expérience du par GODIN L.

• 5 / 5

Un très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

• 5 / 5

Excellent conseil sur place en magasin

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Conseils, explications et suivi de l'achat sont très professionnels. Venu une autre fois pour récupérer un achat, la collègue était au courant de la vente et à retrouver très vite ce qu'on était venu chercher.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Ravis notre achat. Nous avons eu de précieux conseils de la part d’Olivier. Il s’est montré disponible et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *