Le magasin à Vannes se distingue par la qualité de son accueil et des conseils, offrant une expérience chaleureuse et professionnelle. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité de l'équipe et la clarté des informations fournies.
Gaelle E.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. De bons conseils.
Coent L.
18 mars 2026
Avis vérifiéMagasin Lumineux. Excellent accueil et très bon conseil. Personnel très accueillant et disponible.
Josiane S.
Avis vérifiéDélai de fabrication et Livraison trop longs 1 mois
Gal L.
15 mars 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et un service à notre écoute
Eric V.
15 mars 2026
Avis vérifiébon accueil, bonne écoute, bon conseil
T. R.
Avis vérifiéTrès bin conseil
Guenan L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie D.
15 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe de La compagnie du lit, Laurence, Marie et Adrien ! Ils m'ont accompagnée dans le choix d'une literie puis d'un oreiller, en écoutant particulièrement mes contraintes et ont su me rassurer dans mes craintes. Je suis ravie de mes achats. Leurs conseils sont très professionnels. Nous pouvons leur faire confiance. Leurs produits sont de grande qualité. A chaque fois, j'ai pu, en plus, bénéficier de promotions importantes, ce qui m'a permis de monter en gamme et trouver ce qui me convenait. Je recommande ce magasin et son équipe.
Guenan L.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
Paris C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
Marrec E.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ce magasin , l'accueil et les conseilles qui m'ont été donné ont été exceptionnels. Merci a la personne qui m'a vendu mon matelas pour sa gentillesse.
Clement A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé 👍
Blavec L.
18 janv. 2025
Avis vérifiécompétence , chaleureux , concis , très clair , la seule fausse note est sur le paiement comptant à la commande pour une livraison sous 3 semaines , dans ces temps ou l'arnaque est présente partout .... mais ce n'en fut pas une
Didier L.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET BON CONSEIL
Loic L.
Yann P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil Matetal compresse donc facilite de transport.
Thomas T.
Florian A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéParfait Dans l'aide au choix du matelas en magasin
Patrick D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéFacile
26 oct. 2024
Avis vérifiéConforme à ce que je désiraix