Annecy (74)

• 0%

• Borel F.

8 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la vendeuse est très compétente

• Claude L.

18 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience d’achat excellente avec un très bon accueil et un accompagnement clientèle de grande qualité.

• Fabrice P.

18 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis ravi de l'écoute suite à un retour de matelas ou il y avait un soucis. tout a été pris en charge, la vendeuse est restée à mon écoute et ils ont vraiment cherché a me satisfaire. De plus mon matelas dunlopillo est est excellent. nous sommes contents.

• Valia C.

22 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseil professionnel sur les choix de lits et matelas. Réactivité, professionnalisme et respect des délais.

• Yohann P.

20 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne a pris le temps de nous donner un maximum d'informations.

• C. C.

19 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les informations glanées sur le site ne correspondent pas à la réalité en magasin où je me suis sentie à la merci des explications données et des prix toujours en hausse contrairement aux annonces affichées: -50%, promos énormes, travaux magasin, Pâques, été, black friday... Tout est y passe, mais les prix sont tj aussi élevés.

• Laura C.

18 oct. 2024

Accueil courtois et professionnel

5 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plutôt que le site j’aimerai souligner la qualité de l’accueil et le professionnalisme ‘de la personne du site d’Annecy

3 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler proche proximité du magasin en ville

29 juil. 2024

Super

29 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Large choix et bons conseils. Et une assistance parfaite lorsque j’ai eu un problème avec un sommier.

31 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'affichage du site ne m'a pas permis de consulter la désignation des produits, j'ai d'aller consulter et commander au magasin où j'ai reçu un excellent accueil et de très bons conseils.

Réponse de lacompagniedulit.com

Bonjour Mr HYVERT Merci de votre retour. Nous sommes ravis que l'équipe du magasin ai pu répondre à vos attentes et régler votre problématique. A très bientôt dans notre magasin Cordialement La Compagnie du lit

16 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est très bien passé mise à part la prise de rdv pour la livraison

13 juil. 2023

Satisfaite de mon achat

28 juin 2023

Très clair

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence