Borel F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéla vendeuse est très compétente
Claude L.
18 janv. 2025
Expérience d’achat excellente avec un très bon accueil et un accompagnement clientèle de grande qualité.
Fabrice P.
18 janv. 2025
Je suis ravi de l'écoute suite à un retour de matelas ou il y avait un soucis. tout a été pris en charge, la vendeuse est restée à mon écoute et ils ont vraiment cherché a me satisfaire. De plus mon matelas dunlopillo est est excellent. nous sommes contents.
Valia C.
22 oct. 2024
Conseil professionnel sur les choix de lits et matelas. Réactivité, professionnalisme et respect des délais.
Yohann P.
20 oct. 2024
La personne a pris le temps de nous donner un maximum d'informations.
C. C.
19 oct. 2024
Les informations glanées sur le site ne correspondent pas à la réalité en magasin où je me suis sentie à la merci des explications données et des prix toujours en hausse contrairement aux annonces affichées: -50%, promos énormes, travaux magasin, Pâques, été, black friday... Tout est y passe, mais les prix sont tj aussi élevés.
Laura C.
18 oct. 2024
Accueil courtois et professionnel
5 août 2024
Plutôt que le site j’aimerai souligner la qualité de l’accueil et le professionnalisme ‘de la personne du site d’Annecy
3 août 2024
Rien à signaler proche proximité du magasin en ville
29 juil. 2024
Super
29 juil. 2024
Large choix et bons conseils. Et une assistance parfaite lorsque j’ai eu un problème avec un sommier.
31 mars 2024
L'affichage du site ne m'a pas permis de consulter la désignation des produits, j'ai d'aller consulter et commander au magasin où j'ai reçu un excellent accueil et de très bons conseils.
Réponse de lacompagniedulit.com
Bonjour Mr HYVERT Merci de votre retour. Nous sommes ravis que l'équipe du magasin ai pu répondre à vos attentes et régler votre problématique. A très bientôt dans notre magasin Cordialement La Compagnie du lit
16 oct. 2023
Tout s’est très bien passé mise à part la prise de rdv pour la livraison
13 juil. 2023
Satisfaite de mon achat