Meiren V.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très accueillant
Der V.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel accueillant
Patrico V.
11 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l écoute et réactive dans un délai très court
Dalmasso P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
Michele T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le nouveau matelas , mais étant fragile du dos, je le trouve un peu mou et mes douleurs n'ont pas complètement disparu.
Astrid G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
Elisabeth C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéentreprise très professionnelle le lit est super et la personne qui nous a accompagnée a été à l’écoute de A à Z
Christine T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRas
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté en 2022 un matelas. J ai apprécié l accueil, le conseil et l écoute. En 2024 je suis retournée prendre un autre matelas et un traversin. La qualité des produits est au top ! Avec des prix corrects. Satisfaite de la livraison.
5 août 2024
Avis vérifiéAchat en boutique Très bon accueil et attention
30 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu
31 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible et compétente. Livraison rapide. Je recommande fortement.
22 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente literie, de bons conseils. Je recommande
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, et excellent matériel.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTop
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
16 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeur très agréable et professionnel. Il a été irréprochable dans ses conseils qui m'ont permis de choisir un lit qui me convient parfaitement avec une bonne promotion sur ce dernier.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien recus
24 sept. 2023
Avis vérifiéVisite en magasin très professionnelle mais très déçu au final de nos matelas qui au bout de 3 mois sont déjà tout creusés alors que nous sommes de faible corpulence....ceci va rapidement altérer la qualité de notre sommeil et c’ Bien dommage. Au final je ne suis pas satisfaite et l’achat n’ est pas bon.
21 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil