Évaluations clients
Un site facile d'utilisation, un grand choix de produits, de marques et pour touts les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
J’ai passer une commande le 02/08/25 et toujours pas de réponse, ce n’est vraiment pas sérieux, je vais annuler cette commande, de plus personne ne répond aux emails, et personne ne répond au téléphone !!! Lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Appelé plusieurs fois sans retour ni rappel Pas de solution immédiate concernant le litige avec le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA Z.
Rapidité, ponctualité, conformité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MUYA T.
Tout s’est très bien passé en ce qui concerne la livraison et produits reçus conformes, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER T.
Matelas arrivé le lendemain de la commande. Un appel pour me proposer 3 créneaux de livraison possible. J'ai reçu mon sommier plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL C.
Facilité pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Navigation sur le site facile. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Le processus d'achat en ligne a été très simple. Avant d'acheter le matelas indiqué, je me suis rendu dans un magasin physique pour essayer plusieurs modèles à différents prix. La livraison s'est très bien passée, la communication avec les livreurs était bonne.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
navigation intuitive et aide aux choix selon les critères proposés
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Délais de livraison trop long et aucune communication de l’entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO CARLOS D.
Navigation facile sur le site en fonction de nos recherches
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Très bon service, bonne livraison! Top
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Colis oreiller Tempur arrivé déchiré au niveau du coin.Mis dans l'ascenseur, à l'ouverture, le coin d'oreiller traînait par terre dans l'ascenseur. Tempur fourni un emballage de protection pour ses oreillers. Dans mon cas, le magasin l's enlevé.. Complète incompréhension.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY A.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Très fludide éclair
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
site facile d'utilisation et intuitif grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Commande passée chez un professionnel pour éviter les mauvaises surprises, mais très déçu. La première livraison a été annulée une heure avant sans explication, m’obligeant à bloquer une seconde demi-journée. Et pour couronner le tout, le matelas est arrivé dans un état déplorable. Expérience décevante, je m’attendais à un service plus sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Bon rapport qualité prix mais livraison plutôt lente et surtout délai par défaut annoncés sur le site ne devrait pas apparaître avant qu’on ait renseigné l addresse car cela varie de 3 jours à 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Satisfaction complète, SAV nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Horaires de livraison respectés. Livreurs très compétents et polis. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par E Y. *
Commande passée le soir et livré le lendemain! Top de chez top 👍🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Livré dans les temps, créneau respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON P.
Oui, l'achat s'est bien passé et la liaison avec le système de financement Oney a bien été lancée. Mais une fois approuvé, je n'ai reçu aucune notification de votre site
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL V.
Optimal.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par LANGLOIS V.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Clair et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Site correct, navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXEI A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Je serai en mesure de vous donner mon avis lorsque la commande sera soldée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Commande facile, prise de RDV aisée et très bonne communication avec le livreur !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
site ergonomique et bon contact avec le gestionnaire de commande
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
On trouve un choix large et détaillé. Les outils de comparaisons sont nuls malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par R G.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER I.
Site web efficace, bons guides d'achat, sélecteur de produits pratique.
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Livraison rapide et très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Commande non reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
trés bonnes infos tout au long de l'attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Commande facile, produits facilement identifiables et comparables.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Bien, mais le site s'ouvre avec une alerte virus!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Je n'ai toujours pas recu ma livraison qui etait prevue la semaine derniere. J'ai telephone maintes fois, on ne repond pas au telephone et on ne me rappelle pas. J'ai envoye 3 mails qui sont aussi restes sans reponse. Vous comprenez que je suis dans un etat d'inquietude et de mecontentement assez eleve!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Commande annoncée comme "en livraison" depuis plusieurs jours et plus aucune nouvelle. Service client aux abonnés absents.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Il s’agit d’un achat conséquent pour moi cependant le service client ne répond pas, ne rappelle pas. Aucune info sur la date de livraison. Et mes questions par écrit restent sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par SALIMATA M.
Des conseils très professionnels en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par 'NAZNINE / SALIM' R.
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.
Rapide, efficace, professionnel. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA H.
Trop tôt pour donner une note sur le produit par contre sur la note porte sur le service après-vente. Le vendeur qui était aussi le livreur a refusé de reprendre mon ancien lit, qu'il m'avait demandé de démonter ce que j'avais fait mais il n'a repris que les lattes de bois me disant que je devais déposer le reste du lit en déchetterie ...Service client non satisfaisant...
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
la livraison a été très rapide le matelas était en parfait état et d'ailleurs très comfortable et de bonne qualité. Les livreurs était très aimable et ont déplacés les matelas dans la pièce voulue comme demandée. je recommande fortement ce modèle etbla compagnie du li dont les employés sont vraiment irréprochables !
Avis du , suite à une expérience du par MARIW T.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Très satisfaite de l’ensemble sommier et matelas Cependant il serait souhaitable de dépoussiérer ( poussière noire) les housses plastique protégeant matelas et sommier. Cela est du plus mauvais effet à l’arrivée chez le client, surtout lorsque murs et plafonds sont blancs
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Très bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits très bien et pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, La Compagnie du Lit
Nickel. Prix correct expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos prix et notre service d'expédition rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, La Compagnie du Lit
J'ai pu me renseigner très bien sur les paramètres de choix
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE A.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Katherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des informations utiles pour faire votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Livraison dans les temps et sans aucun problème particulier, récupération de mon ancien matelas, et Livraison du nouveau dans mon logement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Votre site est bien fait et il y a suffisamment d'informations sur les articles
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Bonjour, J'ai acheté un matélas Simmons Osez G23 en ligne après l'avoir testé en magasin. Néanmoins, le produit ne correspond pas aux charactéristiques identifiées, le support est très ferme et l'accueil très dur alors qu'il est spécifiée comme moelleux. J'arrive pas à dormir. Après avoir demandé un retour du produit, j'attends encore une confirmation.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le matelas Simmons Osez G23 ne répond pas à vos attentes en matière de confort. Votre bien-être est notre priorité, et nous comprenons à quel point un bon sommeil est essentiel. Nous prenons en compte vos remarques concernant le produit, et nous nous efforcerons de nous améliorer. Concernant votre demande de retour, vous disposez de notre service des 100 nuits d'essai pour tester la literie. Vous pouvez contacter notre service client au 01.76.44.10.60 pour en bénéficier. Merci pour votre compréhension. Cordialement, La Compagnie du Lit
Site sérieux, bien détaillé envoi soigné et rapide, d'où mon 5 étoiles pour le site. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, La Compagnie du Lit
Top
Avis du , suite à une expérience du par LUC N.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Luc, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, La Compagnie du Lit
👍 très bon
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à servir nos clients au mieux. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur lacompagniedulit.com ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Matelas reçu parfaitement conforme à la commande. Livraison dans les délais annoncés, reprise de l'ancien matelas. Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par Q B. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre matelas a été livré dans les délais et qu'il correspond à vos attentes. C'est un plaisir d'offrir une solution de reprise pour votre ancien matelas. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvel achat. Bien cordialement, La Compagnie du Lit
RAS J’ai commandé un pack entier (tête de lit sommier pieds de lit matelas TRECA prince) avec une option preminum. La commande est arrivée en 2 jours, le service client m’a contacté pour convenir d’un créneau de livraison. Le jour j, livreur super efficace. Au bout de 15 mins tout a été installé. Quant au matelas, je dors comme un bébé là dessus ! Vraiment satisfaite de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par YUANYUAN L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Yuanyuan, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que notre équipe a su vous satisfaire tout au long de votre expérience. C'est un plaisir de savoir que vous dormez paisiblement sur votre nouveau matelas TRECA. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien cordialement, La Compagnie du Lit
Le site indique une large opération de « destockage » en livraison express 72h mais… 10 jours plus tard le statut reste en attente et la commande n’est même pas en préparation. Lorsque j’appelle le service client, on m’indique qu’il n’est pas en stock et qu’une commande est en cours auprès du fournisseur sans aucune visibilité de délai. Qu’est ce que le « destockage » dans ce cas ?! Pas de réponse à mon e-mail au service client demandant les modalités de résiliation. À ce jour, je n’ai aucune information sur les potentiels délais. Il s’agit de pratiques commerciales trompeuses que je n’hésiterai pas à signaler. En bref, expérience désastreuse. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA E.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai et le manque de communication. Nous tenons à vous assurer que votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et nous travaillons à clarifier nos processus de « destockage ». Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons pouvoir vous donner une expérience bien plus positive à l'avenir. Notre service client va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Cordialement, La Compagnie du Lit
Le service clientèle est tout simplement injoignable, par mail ou par téléphone. Le pire c'est que le système de messagerie sur l'espace personnel n'est tout simplement pas fonctionnel Delivery has failed to these recipients or groups: La Compagnie du Lit (contact@lacompagniedulit.fr) Your message wasn't delivered because the recipient's email provider rejected it.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu joindre notre service clientèle. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous nous engageons à améliorer notre communication et à résoudre les problèmes techniques rencontrés sur notre plateforme. Notre service client va prendre contact avec vous le plus rapidement possible. Cordialement, La Compagnie du Lit
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Romain, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience "juste parfaite". Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, La Compagnie du Lit
Aucun souci pour la commande sur le site, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans souci et que vous avez reçu votre livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, La Compagnie du Lit
J’ai eu bien du mal à vous avoir au téléphone,mais on m’a rappelée très aimablement et j’ai commandé ce lit sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à nous joindre par téléphone. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous rappeler et que votre commande se soit déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à améliorer notre service. Cordialement, La Compagnie du Lit
Réponse de Patricia R.SignalerLa livraison était parfaite Vous pouvez remonter ma satisfaction pour es 2 livreurs Et je suis super confort dans ce lit Un grand merci Patricia
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerRe-bonjour Patricia, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est parfaitement déroulée et que vous êtes pleinement satisfaite de votre nouveau lit. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux deux livreurs, ils seront touchés par votre message. Nous vous souhaitons de très belles nuits, confortables et reposantes ! Bien cordialement, La Compagnie du Lit
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et ma commande s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, La Compagnie du Lit
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service d’excellence. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, La Compagnie du Lit
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur notre marque ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été positive et que vous avez trouvé satisfaction dans nos services. Votre retour est précieux et nous incite à continuer à nous améliorer pour atteindre l'excellence. Cordialement, La Compagnie du Lit
Commande pour un sommier en stock le 10/01/25. Paiement immédiat, livraison annoncée sous 3 semaines environ. Nous sommes aujourd'hui plus de 3 mois après, j'ai déjà effectué 2 relances au service client. La première, il m'a été répondu au bout de 3 semaines que le produit était en fabrication (pour un produit en stock donc!). La deuxième relance a été faite il y a une semaine et n'obtient pas de réponse. Ce qui est particulièrement choquant c'est que je reçois des emails promotionnels non sollicités... pour le déstockage du même sommier! et avec un prix 180€ plus bas en plus! Je déconseille vivement ce site pour acheter sa literie, pas à cause des produits, mais bien des pratiques commerciales trompeuses et l'impossibilité de les joindre. A noter qu'ils n'envoient aucun récapitulatif de commande faisant de leur site la seule source d'information qui, évidemment, dès la commande passée n'indique plus aucun délai. On comprend bien que l'entreprise est organisée pour cela et se moque de ses clients car on n'achète bien entendu pas une literie tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison et à l'absence de communication, et nous vous assurons que vos observations sont prises très au sérieux. Nous allons vous contacter rapidement afin de vérifier si votre livraison a bien été effectuée et si le produit est conforme à vos attentes. Nous nous engageons à améliorer notre suivi pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, La Compagnie du Lit
Réponse de Guillaume R.SignalerLivraison conforme effectuée juste après la publication de cet avis. Merci
Navigation clair et précise
Avis du , suite à une expérience du par LEFRANC S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation claire et précise. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Retard dans la livraison. Aucun message d'aucune sorte n'informe le client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le retard dans la livraison peut être frustrant, et nous sommes sincèrement désolés de l'impact que cela a eu sur votre expérience. Votre remarque concernant la communication est très importante pour nous et nous l’examinons afin d'améliorer nos processus. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, La Compagnie du Lit
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Monique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, La Compagnie du Lit
Impec. Réception matelas le lendemain de la commande... Ça c'est top. . Livreurs ultra rapides. Réception et retrait ancien matelas en 5 min.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Thomas, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la livraison et le service de retrait de votre ancien matelas ont dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Processu de commande trés rapide et simple. Un lit en promotion - parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Marlène, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de commande rapide et simple, ainsi que votre lit en promotion à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Matelas qui correspond à mes attentes: confortable et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Etienne, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matelas répond à vos attentes en termes de confort et de rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre sommeil. Cordialement, La Compagnie du Lit
Commande sur le site, car le magasin 75014 ne faisait pas l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Martine et merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'offre n'était pas disponible dans notre magasin, et nous comprenons la frustration que cela peut causer. Nous vous remercions sincèrement d’avoir choisi de passer commande sur notre site, et nous espérons que votre achat vous apportera entière satisfaction. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, La Compagnie du Lit
Service en une journée : commande livraison, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Romain, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Très bon site . Juste dommage que l'on ne connaisse pas les dates de livraisons avant de payer. Sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges sur notre site ! Nous comprenons que l'attente des dates de livraison peut être frustrante et nous apprécions votre observation. Votre avis est précieux pour nous et nous en tiendrons compte afin d’améliorer notre service. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience générale. Cordialement, La Compagnie du Lit
Livraison et installation rapides et qualitatives !
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Léna, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison et d'une installation rapides et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, La Compagnie du Lit
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences. Cordialement, La Compagnie du Lit
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Serge, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, La Compagnie du Lit
Très bon accueil .personnel très sympa. Produit super nous sommes ravis et livré comme prévu. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par YONNEL L.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Yonnel, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, La Compagnie du Lit
Toujours pas livré et aucune réponse à mon msg du service client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre commande avec du retard et que vous n'avez pas eu de réponse à votre message immédiatement. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. Votre retour est précieux et nous sommes déterminés à améliorer notre service. Nous vous prions de croire que votre satisfaction compte énormément pour nous. Cordialement, La Compagnie du Lit
pas de suivi après achat. on ne sait pas où en est la préparation de la commande, la date de livraison...rien !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre commande et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Soyez assuré que nous travaillons pour offrir une expérience d'achat optimale à nos clients. Cordialement, La Compagnie du Lit
Les photos correspondent a la réalité Les délais de livraison sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par CORNAGGIA S.
Réponse de lacompagniedulit.comSignalerBonjour Sylvie et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos photos ont su refléter la réalité de nos produits et que vous avez été satisfait des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, La Compagnie du Lit