L'établissement à Aubière se distingue par son accueil chaleureux, sa disponibilité et la compétence de son personnel. Les avis soulignent la clarté des explications et la rapidité dans le traitement des demandes, révélant une forte satisfaction des clients.
Jocelin C.
24 juin 2025
Avis vérifiéDispo et attractif....et motard,donc competent
Sebastien S.
17 juin 2025
Pour l'instant aucun problème et très bon accueil.
J. P.
25 mai 2025
La facilité des démarches.
B. P.
29 avr. 2025
4 étoiles c'est déjà beaucoup, on peut toujours faire mieux, j'avais une offre concurrente 10€ plus chère a l'année et je n'ai rien obtenu de plus, j'aurais aimé avoir un geste. J'aurais aimé que la mutuelle des motards soit plus dynamique et me propose quelque chose mais là ce fut sans regarder un non sans reflexion
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation positive de 4 étoiles. Nous sommes heureux de savoir que notre offre vous satisfait, même si nous comprenons votre souhait d'obtenir davantage de gestes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre dynamique de service pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et vos suggestions. Cameron de la Mutuelle des Motards
Laurent D.
23 avr. 2025
J'ai été rappelé rapidement et dans le créneau horaire demandé , ma demande a été traité avec précision, clarté et rapidité. Tarif attractif et remise sur un contrat du fait d'avoir 2 véhicules assurés a la mutuelle.
Laurent G.
4 mars 2025
Toujours un très bon accueil et de bon conseil.
A. C.
23 févr. 2025
Tres bon accueil.
Nicolas R.
22 févr. 2025
Super accueil, conseil, comme toujours
J. P.
23 janv. 2025
Très bon accueil, entièrement à l écoute et divers conseils, super, merci
Philippe X.
25 nov. 2024
???
Eliane G.
21 oct. 2024
-bureau physique : c'est rare de nos jours! -personnel accueillant et compétent : c'est tellement plus agréable de s'adresser de vive voix à une personne qui comprend tout de suite. - rapidité : j'avais déjà un contrant à la mutuelle mais en 15 minutes tout a été fait, sans rdv préalable.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Eliane, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
D. B.
15 sept. 2024
Bon accueil et bonne information sur les informations liées au contrat
29 août 2024
Bon accueil et explications claires du contrat je suis un nouveau adhérent et satisfait du conseiller.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! A la Mutuelle des Motards, nous mettons un point d’honneur à accueillir les nouveaux motards comme il se doit pour les aider à prendre la route en toute tranquillité. Bonne route et à bientôt Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
1 août 2024
Tarifs imbattables pour des garanties très correctes. Bonne assistance lors d'une panne. Accueil toujours très bon.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous sommes heureux d’apprendre que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
23 juil. 2024
pour le tarif qui est bien placé , pour les solutions de garanties proposées et l'accueil et les compétences des agents
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre satisfaction face à nos prix est notre plus grande récompense ! Nous croyons en des tarifs justes pour tous nos sociétaires. Merci de nous permettre de vous offrir la meilleure des couvertures. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.
13 juil. 2024
Très receptif très professionnel de bons conseils et surtout motards et motardes donc qui nous comprennent
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes honorés de partager votre passion pour le 2 roues. Vous pouvez faire confiance à nos services pour accompagner vos moments sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
8 juil. 2024
je suis à la mutuelle des motards comme à la maison, reçu comme un invité, on prend le temps de discuter avec le conseiller, très à l'écoute de nos besoins. Je ne changerai d'assurance pour rien au monde. Bravo à toute l'équipe.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Eric, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
24 juin 2024
Explications des diverses garanties détaillées, bonne écoute des questions et réponses claires j'espère qu'à l'usage çail y aura la même qualité.
8 juin 2024
Très bien accueilli, et très bien conseillé
7 mai 2024
Très bien reçu explication claire tarif correcte