Chez Proxiserve Lille, les clients décrivent une intervention simple à suivre, avec des techniciens qui prennent le temps d’expliquer, de régler la chaudière et de laisser un travail propre. L’échange est souvent jugé agréable, avec un vrai sentiment de sérieux et de proximité dans le suivi.
"Le technicien a été persévérant tant qu'il n'a pas trouvé la panne explication Claire et précis tout s'est bien déroulé. la personne était agréable"
"Entreprise réactive pour la prise de rendez-vous et technicien compétent et à l'écoute. Personnels très aimables."
"Directeur d'agence à l'écoute des clients il s'implique personnellement pour ça je vous dis impeccable"
"Après la dernière visite, plus aucun problème concernant la chaudière. Merci pour la réactivité."
"Sympathique et efficace !"
"Visite de contrôle, après le passage du technicien une odeur de gaz a été constaté, technicien qui était plus occupé au téléphone avec des soucis…"
Visite de contrôle, après le passage du technicien une odeur de gaz a été constaté, technicien qui était plus occupé au téléphone avec des soucis personnels et qui a fait n'importe quoi ! La chaudière qui fonctionnait très bien avant sa visite a commencé à faire un drôle de bruit quand elle se met en route et l'odeur de gaz. Rappel auprès de proxiservice pour expliquer le problème, passage d'un autre technicien, il a changé un joint qui était cassé. Le problème du bruit toujours pas réglé et odeur de gaz qui revient ! Et veilleuse qui se met en sécurité et donc plus d'eau chaude !
"Toujours la même équipe pro et très sympathique"
"Comme à l’accoutumée, le technicien a été très agréable."
"Service impeccable- soigneux - je recommande"
S. S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL intervention s'est parfaitement déroulée.
B. B.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Avis vérifiéEfficace
H. H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait sur l'aspect technique. Et plus que parfait pour le technicien : Sympa, Clair dans les explications, propre dans l'intervention. Bravo !
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
D. D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLa chaudière ne fonctionnait plus après le passage du technicien, c’est tout de même fâcheux …
Réponse de Lille
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre chaudière après l'intervention de notre technicien. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe proxiserve
M. M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien est de contact très sympathique. Il est efficace et explique le travail effectué. Le seul bémol ne le concerne pas mais plutôt votre organisation: l'horaire proposé était entre 8 heures et 13 heures. Pouvez vous à l'avenir resserrer la tranche horaire afin que je ne soit pas obligé de bloquer toute la demi-journée? Exemple 8 à 10 heures, ou 11 à13 heures? Merci d'avance.
L. L.
Avis vérifiéTop
F. F.
Avis vérifiéImpeccable
V. V.
Avis vérifiéIntervention de qualité
7 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
H. H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable, il donne des bons conseils
O. O.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe chauffage très professionnel, il m'a expliqué qu'il fallait changer des pièces de la chaudière pour ça plus durer dans le temps et éviter la panne mais que le moment je pouvais utiliser la chaudière sans problème
M. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTravail et suivi de contrat sérieux
I. I.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe suis amplement satisfait de L entretien effectué par proxiserv. Rapide , ponctuel ......
C. C.
29 juin 2026
Avis vérifiédeuxième intervention en 15 jours, celui-ci a simplement secoué l’appareil, il m’a dit que pour qu’il marche je devais faire bouger le flotteur qu’il ne pouvait pas le démonter car sinon il n’y aurait plus de d’étanchéité. Je lui ai donc demandé de m’établir un devis pour changer l’appareil mais je n’ai rien trouvé de plus dans cette nouvelle intervention. il m’a dit qu’on pouvait le détartrer, je lui fournis du vinaigre qu’il a mis dans l’appareil et à ce jourL’appareil fuit toujours et aucune solution n a été trouvée.
B. B.
28 juin 2026
Avis vérifiéRdv respecté,bon échange avec le technicien
D. D.
28 juin 2026
Avis vérifiéje préférerais une visite d'entretien en automne
C. C.
27 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, horaire respecté Très professionnel. Et d'une grande gentillesse merci à lui.
26 juin 2026
Avis vérifiéFélicitations au jeune technicien, très professionnel qui est intervenu sur notre chaudière gaz. il est déjà intervenu à 2 reprises mon épouse et moi sommes tres satisfait de son travail.