L'établissement à Lille est reconnu pour son professionnalisme, ses techniciens agréables et efficaces, offrant un service de qualité et des conseils clairs.
H. H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous sur le site internet n'est pas clair. Il est préférable d'appeler le service client pour vérifier que le rendez vous est bien fixé correctement
K. K.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTOUJOUR SATISFAITE
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l achat et de l instalation de la chaudière Très satisfaite de l agent qui a effectué l entretien
M. M.
Avis vérifiéRien a dire
S. S.
Avis vérifiéImpecc...
Avis vérifiéprestation conforme
B. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher. Clients depuis de nombreuses années nous n'avons jamais eu à nous plaindre de quoi que ce soit. Service impeccable et délais d'intervention très courts.
B. B.
Avis vérifiéIntervention,rapide et efficace. Merci William
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonne compréhension sur la panne, du technicien et de son aimabilité Cordialement
S. S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise et celui qui est venu le chauffagiste très pro !
C. C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande..
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien Alexandre bravo
P. P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéEnfin un dépannage efficace..
10 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention claire, le Technicien est de bons conseils mais le service commercial ne suit pas.
J. J.
Avis vérifiéxxx
H. H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
J. J.
8 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Seul bémol : l'augmentation excessive ces dernières années qui me font réfléchir au choix d'un autre prestataire.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien toujours aussi gentil
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l intervention et technicien très consciencieux qui a répondu à toutes mes questions
5 déc. 2025
Avis vérifiéEntretien de ma chaudière fioul réalisé avec sérieux et professionnalisme. Chauffagiste compétent et efficace. Dans un contexte où peu d’artisans assurent encore ce type d’entretien, j’ai particulièrement apprécié sa rigueur et son efficacité. Une intervention rassurante et de grande qualité. Très satisfaite de la prestation.