L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
H. H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéParfait bravo bonne continuation je le recommande vivement Bonne réception
C. C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je suis client de Proxiserve et je suis pleinement satisfait de leur service
25 févr. 2026
Avis vérifiéMerci a proxiserve teckniciens a fait du très bon travail
U. U.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRAS. tout est parfaitement respecté
G. G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, qualité du travail excellent et l'intervenant très poli. Merci à vous tous.
R. R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et professionnel, à l’écoute et pédagogique.
24 févr. 2026
Avis vérifiéProxiserve est une entreprise de qualité, dommage que le contact au téléphone est avec des plateformes à l'étranger. Difficulté pour se faire comprendre . Les personnes qui répondent au téléphone sont très peu formés .
D. D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable donnant de bon conseils. Bonne intervention.
M. M.
V. V.
Avis vérifiéRAS
E. E.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, notre problème à été règlé
C. C.
Avis vérifiéRAS
S. S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéC'est très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
R. R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéComplètement satisfait de l'intervention
D. D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEntretien chaudière
Marc august D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait. Réponse à mes questions de façon claire et précise. Intervenant très qualifié.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention et dialogue avec Patrick qui m'as bien expliqué son intervention et suivi de rappel après son intervention.
V. V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente
M. M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Jean marie D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRAS, tout est correct