L'établissement à Lille est très apprécié pour son professionnalisme, ses interventions de qualité et l'écoute de son personnel, garantissant une satisfaction client élevée.
R. R.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien
M. M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTb sur toute la ligne
J. J.
18 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable et des exlplications sur le bon fonctionnement de la chaudière.
B. B.
13 juin 2025
Avis vérifiéPrestation ok
T. T.
Avis vérifiéExcellent service.
G. G.
12 juin 2025
Avis vérifiéÉtant malentendant, Carlos a pris son temps de bien m'expliquer et articuler.. il est souriant patient. top top. la chaudière fonctionne bien.
Jean claude D.
12 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable. Même l accès téléphonique est revenu à un niveau acceptable . Abandonnez définitivement les plateformes téléphoniques impersonnelle et surtout sources d erreurs...rdv non pris en compte ...attentes interminables...personnes qui ne connaissent pas le métier...etc
8 juin 2025
Avis vérifiéService client au top
Avis vérifiéRas
8 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, nous sommes toujours très satisfait de proxiserve entreprise sérieuse, très professionnel avec des intervenants qui connaissent leur métier. Je recommande. Merci à vous pour votre sérieux
8 juin 2025
Avis vérifiéC est la 6e fois que le technicien se déplace pour réparer une toute nouvelle installation de 4500€, sans réussite. Au bout de 3 jours, la chaudière s arrête . Et la défaillance n est toujours pas trouvée...cherchée ??? Nous sommes très déçus
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante concernant l’installation de votre chaudière. Votre frustration est tout à fait compréhensible après plusieurs interventions sans succès. Nous vous remercions de votre patience et de votre retour constructif, qui nous aide à améliorer notre service. Sachez que notre équipe reste déterminée à résoudre ce problème et à vous offrir une solution satisfaisante. Cordialement, L'équipe Proxiserve
8 juin 2025
Avis vérifiéUn vrai professionnel soigneux et efficace
7 juin 2025
Avis vérifiéRéparation initiale de la chaudière effectuée le 04 février ,disfonctionnement persistant suite à cette intervention signalé par message 3 jours plus tard .2 déplacements PROXISERVE depuis pour constat disfonctionnement .A bientôt 4 mois :appareil toujours en disfonctionnement .Certes il y a 2 intermédiaires entre PROXISERVE et moi (locataire et utilisatrice ) :mais manque de réactivité ,c'est le moins que l on puisse dire .Pour info :les 2 intermédiaires sont le gestionnaire du bien et le bailleur .
5 juin 2025
G. G.
4 juin 2025
H. H.
3 juin 2025
Avis vérifiéL intervenant est super gentil et agréable avec des conseils et explications très utiles.
Marie josee M.
1 juin 2025
Avis vérifiéBonne prestation et réponse aux questions clients. Accueil pour la formation d'apprentis (positif de former des jeunes). Pour la prise de RDV : penser SVP à envoyer un email, je ne regarde pas souvent mon smartphone.
29 mai 2025
Avis vérifiéChauffagiste qui donne toutes les explications demandées et bien sûr fait tous les contrôles nécessaires en dispensant des conseils
E. E.
28 mai 2025
Avis vérifiéUne societe tres professionelle et tres respectueuse de ses engagement