L'établissement à Lille est reconnu pour son professionnalisme, ses techniciens agréables et efficaces, offrant un service de qualité et des conseils clairs.
28 août 2025
Avis vérifiéTechnicien au point, et, qui plus est, poli et agréable. Merci beaucoup
D. D.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
K. K.
22 août 2025
Avis vérifiéTés bien, comme toujours.
L. L.
22 août 2025
Avis vérifiéLe chauffagiste est au top
V. V.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien dans le créneau horaire donné impeccable Personne très professionnel expliquant à chaque question posée Merci encore
G. G.
22 août 2025
Avis vérifiéUn chauffagiste très professionnel merci !
T. T.
Avis vérifié...
T. T.
22 août 2025
Avis vérifiéc'est très bon je n'ai rien à rajouter.
D. D.
18 août 2025
Avis vérifiéEfficacité
F. F.
18 août 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'ai rien de particulier à dire je recommande proxiserve à toutes les personnes qui sont à la recherche d'un bon chauffagiste, félicitations 👋👋👏👏
14 août 2025
Avis vérifiéNe changez rien, Nickel !
Jean paul B.
Avis vérifiéparfait
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Par évident pour la prise de rdv
S. S.
8 août 2025
Avis vérifiéTechnicien tres bien, probleme de chaudiere regler rapidement avec une explication pour toute intervention, ponctuel et poli
P. P.
5 août 2025
Avis vérifiérien a signaler
V. V.
1 août 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide Ponctualité et amabilité du technicien C'est 1 premier contact en espérant que cela dure ds le tps
Jean luc D.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse ponctuelle et très gentil
G. G.
1 août 2025
Avis vérifiéVotre technicien est top : gentil, discret, professionnel pour un résultat top. Maintenant, la chaudière fonctionne très bien.
Marie pierre B.
1 août 2025
Avis vérifiéLà il ne s'agit pas de commande, mais de rdv d'entretien, toujours aussi agréable et l'intervenant n'hésite pas à nous donner des explications
N. N.
Avis vérifiéBonnes prestations