L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
V. V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation au top, chauffagiste et secrétaire très gentils je recommande
29 juil. 2025
Avis vérifiéComme chaque année, nous procédons à l'entretien de notre chaudière par la société Proxiserve. Celui-ci se déroule toujours parfaitement bien.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous par SMS, c'est bien pour la date d'intervention,et l'horaire du travail à effectuer Cordialement
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour Navigation simple d'utilisation. Globalement bien satisfait de la prestation. Un petit bémol chaque année une annulation de passage le jour J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe remercie les conseillères au téléphones sont très professionnelles et réactives. Malheureusement le technicien ne s'est pas présenté dans le créneau prévu ce qui m'a mis en difficulté.
Jean paul B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème depuis des années. Personnel accueillant. Travail fait conscieusement.
B. B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel, travail soigné, professionnel
C. C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéVisite entretien annuelle qui se déroule très bien
R. R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéras
M. M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBien, à très bien
V. V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation du technicien qui effectuait la visite d'entretien de la chaudière .je lui ai posé quelques question, su le fonctionnement de le chaudière, auxquelles il a apporté les réponses que j'attendais
14 juil. 2025
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée
10 juil. 2025
Avis vérifiéSecrétaires pas très aimables et mentent lorsqu'elles annulent un rendez-vous en disant que le technicien est malade
H. H.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait appel à Proxiserve pour l’entretien annuel de ma chaudière à condensation à gaz, et je suis très satisfait du service. Le technicien est intervenu à la date prévue, ponctuel et professionnel. Il a effectué un contrôle complet de l’appareil : nettoyage, réglages, vérification des émissions, et a répondu clairement à mes questions. L’intervention a été rapide et bien faite, avec un rapport d’entretien conforme aux normes. C’est rassurant de passer par une entreprise sérieuse comme Proxiserve, surtout pour un équipement aussi important. Je recommande leurs services pour l’entretien des chaudières à gaz, surtout si vous cherchez une prestation fiable
3 juil. 2025
Avis vérifiéAu top co toujours
G. G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympa,compétent et ponctuel.rien à redire