L'établissement à Lille est reconnu pour son professionnalisme, ses techniciens agréables et efficaces, offrant un service de qualité et des conseils clairs.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait par la visite bien sympathique et conviviale de votre technicien. Expertise technique appréciée. J'ai bien aimé écouter les conclusions techniques à la fin de la visite et consulter les mesures effectuées.
30 avr. 2025
Avis vérifiéExécution rapide et professionnelle de l'entretien de ma chaudière. Donne des conseils également.
30 avr. 2025
Avis vérifiéToutes est parfait réactivité et de vrais professionnels.
M. M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéNe changez rien.
24 avr. 2025
Avis vérifiéintervenant habituel aimable et efficace . Toujours aussi satisfait de son service
V. V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCliente de plusieurs années, je ne reconnais plus votre entreprise. Au niveau accueil téléphonique c est déplorable, j envoie des mails, sans réponse aucune de votre société, quel dégât, je ne suis pas la seule malheureusement à constater le déclin de cette si belle entreprise. et ce depuis 3 ans.
Réponse de proxiserve.fr
Hei, Takk for at du deler dine erfaringer med oss. Vi er oppriktig lei oss for å høre at du har hatt en dårlig opplevelse med vår kundeservice de siste årene. Din tilbakemelding er viktig for oss, og vi tar den på alvor. Vi jobber kontinuerlig med å forbedre våre tjenester, og vi setter stor pris på dine innspill. Med vennlig hilsen, Proxiserve Team
L. L.
J. P.
19 avr. 2025
K. K.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon intervenant pour l'entretien
Gisèle C.
Avis vérifiéProfessionnel
N. N.
16 avr. 2025
Avis vérifiéManqué d’amabilité de la plateforme lors de la prise de rdv
B. B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, très professionnel et qualité de service irréprochable.
S. S.
Avis vérifiéC'était bien
B. B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPetit quiproquo pour la prise de rdv car 1er entretien après une chaudière installé il part vos soins demande de payer la prestation qui était censé être gratuite...puis enfin une interlocutrice très aimable qui nous a tout règle merci a elle
13 avr. 2025
Avis vérifiéL’implication du chauffagiste est réelle et remarquable 👍
W. W.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
H. H.
12 avr. 2025
11 avr. 2025
Avis vérifiétoujours très satisfait de l'intervention de notre chauffagiste habituel. Merci à lui pour son amabilité et son professionnalisme.
V. V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue à la maison est très pro et très agréable. Il intervient chez nous depuis plusieurs années maintenant. J’aimerais le garder pour les prochaines années.