Chez Proxiserve Lille, les clients décrivent une intervention simple à suivre, avec des techniciens qui prennent le temps d’expliquer, de régler la chaudière et de laisser un travail propre. L’échange est souvent jugé agréable, avec un vrai sentiment de sérieux et de proximité dans le suivi.
"Société sérieuse, content de leur service depuis de nombreuses années"
"Le technicien a été persévérant tant qu'il n'a pas trouvé la panne explication Claire et précis tout s'est bien déroulé. la personne était agréable"
"Entreprise réactive pour la prise de rendez-vous et technicien compétent et à l'écoute. Personnels très aimables."
"Après la dernière visite, plus aucun problème concernant la chaudière. Merci pour la réactivité."
"Directeur d'agence à l'écoute des clients il s'implique personnellement pour ça je vous dis impeccable"
"Visite de contrôle, après le passage du technicien une odeur de gaz a été constaté, technicien qui était plus occupé au téléphone avec des soucis…"
Visite de contrôle, après le passage du technicien une odeur de gaz a été constaté, technicien qui était plus occupé au téléphone avec des soucis personnels et qui a fait n'importe quoi ! La chaudière qui fonctionnait très bien avant sa visite a commencé à faire un drôle de bruit quand elle se met en route et l'odeur de gaz. Rappel auprès de proxiservice pour expliquer le problème, passage d'un autre technicien, il a changé un joint qui était cassé. Le problème du bruit toujours pas réglé et odeur de gaz qui revient ! Et veilleuse qui se met en sécurité et donc plus d'eau chaude !
"Toujours la même équipe pro et très sympathique"
"Comme à l’accoutumée, le technicien a été très agréable."
"Service impeccable- soigneux - je recommande"
C. C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès cordial professionnel
D. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué de joindre l'agence de Lille Technicien tres agréable et efficace
D. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes prestations sont très bien effectuées. Un bémol pour la tarification que je trouve très élevée.
H. H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympa, donne des explications et des conseils. Satisfait !!
F. F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent Il repond aux questions posées
P. P.
Avis vérifiéok .
K. K.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable, rapide et efficace
M. M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéla ponctualité n'est pas evaluable puisqu on ne nous donne pas d heure
T. T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe demande chaque année, au passage du chauffagiste à qui je remet mon règlement (en septembre), qu'une facture "acquittée" me parvienne aussitôt. Je suis toujours obligée de me rendre en agence (oct/nov) pour me la faire éditer. D'où ma notation n° 2.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite en tout point.
B. B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
Q. Q.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLors du passage, j'ai demandé au chauffagiste de vérifier un radiateur qui ne chauffe plus. Celui-ci devait se renseigner auprès d'un plombier et me rappeler mais a ce jours aucune nouvelles
V. V.
Avis vérifiéparfait
B. B.
Avis vérifiéTout est parfait
4 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
J. J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSATISFAITE DE LA PRESTATION COMME DAB !
30 sept. 2025
Avis vérifiéÇa s est bien passé
Q. Q.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe Contrôle de ma chaudière s'est très bien déroulé. Technicien à l'écoute. TB
Avis vérifiéTrès bon travail