Evaluations clients Lille
////
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Chauffagiste très sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Difficile de donner un avis étant donné que le technicien n'est jamais venu malgré la prise de 2 rdv....
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Réponse de proxiserve.frSignalernous nous sommes excusé du désagrément occasionné, le rdv pour la visite d'entretien est programmé pour le 15/01/2024
technicien sérieux et professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Impossible de joindre la plateforme téléphonique et quand j'ai réussi on m'a renvoyé sur l'agence de Lille Très bonne prestation du chauffagiste
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Vase d'expansion dont l'accompte a été versé en juin et posé bien après qu'il fasse froid fin décembre. En outre, le technicien a débranché la pompe à eau de la cave et ne l'a pas rebranchée: résultat, celle-ci est inondée depuis le week-end du 1°janvier.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Aucun soucis avec les interventions effectuées.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Bonne retraite à votre technicien qui à deux jours de son départ a maintenu une qualité de service comme nous lui avons toujours connu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Les recommandations faites suite à la visite précédente (complétement ratée !) ont bien été prises en compte
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Intervention rapide et efficace
Intervention très pro
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Nous sommes très satisfaits de vos services !
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Interlocuteur au téléphone et sur le chantier à l'écoute, empathiques. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Prestation de qualité par un technicien chauffagiste très efficace
Avis du , suite à une expérience du par B B.
bon technicien et très courtois, mais attendre de juin jusqu'à décembre pour un vase d'expansion alors que l'acompte est payé ! Quel manque de professionnalisme, de sérieux , on peut se poser des questions sur la probité de l'entreprise
Intervention professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Bonjour, Comme indiqué lors d'une précédente enquete connaissant M. TESTELIN depuis 20 ans suite à la reprise par Proxiserve de Sanithermique et Proxima pour lui l'heure de la retraite a sonné. Je le regrette bien sincèrement. Maintenant qui va le succéder ? Il reste dans l'entreprise quelques techniciens connaissant l'entretien des anciennes chaudières. J'ose espérer retrouver les memes compétences dans le suivi. J'en profite pour signaler qu'il est plus que difficile d'accéder à l'accueil téléphonique. Des questions se posent. Le temps d'attente de 3, 5 minutes soint à revoir. Dire plutot près de 2 heures pour avoir un homme au bout du fil. Désolant non ? J'ose espérer que l'année 2024 apportera un peu plus de sérieux dans l'image de Proxiserve.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Toujours impeccable de qualité et amabilité . Je souhaite une bonne retraite à ce technicien connu de longue date sur mon installation . Faites de sorte à garder cette qualité de services des anciens !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Intervention du technicien impeccable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Le technicien est super, toujours courtois, c'est toujours lui qui fait nos interventions, c'est vraiment essentiel et il est très professionnel. Par contre depuis quelques mois, nous avons affaire à une plate-forme téléphonique déshumanisée alors qu'avant nous avions affaire à la même assistante très courtoise. Nos demandes étaient prises en compte directement. Aujourd'hui pour décrocher, il faut attendre 5 mn et de plus la réponse est qu'on vous rappelera et le rappel est fait 3 jours plus tard vraiment c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Réponse de proxiserve.frSignalerNous sommes désolé de la gêne occasionnée, nous avons remonté l'information auprès de notre direction.
Contact rdv : plus de 30min d'attente, une première. Habituellement n°de client nom pb et prise de rdv, rapide et efficace. Là, "non pas de n°client" adresse n°de tel mail nom pb explications mise en attente re-explications et enfin prise de rdv pas de jour pas de mois d'où une demande de confirmation. Technicien et intervention : impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Intervention parfaite. Technicien au top qui a fait le nécessaire pour que ma chaudière remarche avant les fêtes. Le créneau convenu n'a pas été respecté par contre, passage du technicien le matin au lieu de l'après-midi, mais heureusement, j'étais chez moi :-)
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Très mauvaise coordination au niveau des bureaux et de l'accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par M M.
2 rendez-vous non honoré ce n'est qu'au troisième ou le technicien s'est enfin présenté une intervention en 30 minutes chrono qui me laisse dubitatif sur la qualité de la prestation pour autant j'avais été très satisfait de l'installation là maintenant je suis un peu sceptique
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Réponse de proxiserve.frSignalerEn accord avec Monsieur CHEVALIER, nous intervenons demain matin à savoir le 29/12/2023 matin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
J'ai noté un rendez vous le matin et proxiserve l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Très mauvaise expérience avec votre plate-forme marocaine… Heureusement votre Technicien et très professionnel
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Le technicien explique et répond aux questions. Il est rapide et efficace. Quand il repart, c'est propre.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Le chauffagiste qui est intervenu était professionnelle, a su répondre à mes questions et de plus très sympathique
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Trés bon travail de A à Z. Du devis à la réception des travaux. Gestion à distance car maison mise en location.retour des locataires trés positif. Je recommande Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Difficile de savoir à qui s’adresser exactement
TRES BIEN
...
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Prise de rdv facile, technicien aimable et compétant. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par C C.
J'ai fait appel à proxitherm pour une chaudière se mettant souvent à l'arrêt. De toute évidence, un problème de thermocouple (pblme récurrent). Le "technicien" venu sur place ayant constaté que j'avais moi-même remis la chaudière en route, a déclaré que j'avais une belle flamme et a décrété que c'était une poussière sur la sonde qui était à l'origine des pannes. Il n'a absolument RIEN fait. Il a passé 3 minutes chez moi au maximum. Pas de petit coup d'aspirateur, de nettoyage ni bien sûr de changement de thermocouple . RIEN ! Et il est reparti aussi propre qu'il était venu. Depuis, la chaudière s'est de nouveau arrêtée et je l'i de nouveau rallumée. Mais je suis dans la hantise qu'elle s'arrête définitivement et que je reste sans chauffage pendant plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Réponse de proxiserve.frSignalerEn accord avec Madame, nous intervenons le jeudi 21/12/2023 matin entre 8h et 10h pour faire le point sur le fonctionnement de sa chaudière.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Je n'ai jamais eu de problème avec cette entreprise, Les techniciens sont compétents .
Avis du , suite à une expérience du par C C.
RAS tout se passe très bien
---
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Correct dans l’ensemble..manque un numéro accès y compris week end pour pannes
Efficace et disponible
ras.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Technicien arrivé dans le créneau prévu, a su répondre à mes questions et me conseiller.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par P P.
La prestation était correcte à part que l'on devrait me donner un RV pour changer le coude de mon radiateur qu'il n'a pas voulu changer et j'attends toujours ce RV Je devais être contactée par proxiserve et je n'ai toujours pas de nouvelles J'ai depuis envoyé un mail et là non plus pas de réponse ???
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Un commercial devait me rappeler pour prendre rdv pour conseil pour nouvelle installation, à ce jour, pas de nouvelles. Certainement trop de travail. Tant mieux pour vous.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Je suis très satisfait du service rendu les intervenants sont top.
plateforme téléphonique incompétente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Service client reactif et sympathique.
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Impossible de joindre l'agence et celle ci ne répond pas.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Réponse de proxiserve.frSignalerEn accord avec Madame, nous proposons notre passage le mardi 12/12/2023 après-midi.
Bonjour Petit soucis avec votre site internet car je n'arrive pas à voir vos offres pour la souscription d'un contrat.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
le chauffagistea etait tres agreable.simpas et a l ecoute du client.nous donne de bon conseil.je voudrais que se soit lui mon technicien atitres merci
Intervention sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Le depanage et le technicien RAS mais pour vous joindre et demander un renseignement c'est plutôt ls galère.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Disfonctionnement dans la prise en compte de la demande de visite pour entretien et établissement du contrat d'entretien (mais intervention impeccable)
parfait
Ras très bonne présentation
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par M M.
La personne qui nous a dépannée est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par G G.
A éviter de faire l'entretien en octobre car trop de demandes d'intervention pour problème de mise en route chauffage L'année prochaine je ferai mon entretien en septembre🥴
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
problème pour la prise de rendez-vous (validé puis annulé puis confirmé puis finalement annulé)
Avis du , suite à une expérience du par D D.
L’entretien de ma chaudière seulement vieille de 2 ans a été un désastre. Les pannes se cumulent et aucune réponse de la part de Proxyserve
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Difficultes pour joindre le service au telephone par exemple indique 2mn attente, au bout de 10mn toujours personnes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Technicien à l'écoute des problèmes très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par T T.
lors de la derniere visite du chauffagiste le mr a raler parce que mon domicile etait loing et que votre societeè la fait travailer un samedi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Suite à un changement de chaudière j'avais envoyé plusieurs messages par courrier électronique pour demander si le modèle installé pouvait faire l'objet d'un abonnement d'entretien. Ils sont restés sans réponse. J'ai alors pris le parti de téléphoner. Mes interlocuteurs ont été, heureusement, à l'écoute et ont apporté les réponses que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Attention à la planification. Il y eu une erreur de date
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Tout est parfait, comme d'habitude - Par contre, pas reçu l'intervention de Patrick par mail du 21 Novembre dernier, pouvez-vous me l'envoyer SVP ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Tout est parfait depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Le premier rdv n'a pas été honoré, j'ai attendu toute une après midi en vain. J'ai dû appeler 2 fois la plateforme pour que l'agence me rappelle. Ensuite, tout s'est bien passé mais la première impression a été très mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Très satisfaite à chaque fois. Par contre, sauf erreur de ma part, je n'ai pas reçu par mail l'intervention de Patrick du 21 Novembre dernier.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Délais d'intervention un peu long sans chauffage alors qu'il commençait à faire froid.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Merci au technicien Carlos pour son intervention et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Travail très professionnel, rien à dire
---
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Technicien à l'écoute et très professionnel. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Rapidité d'intervention, expertise et savoir faire du technicien, convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Il est difficile de les joindre par téléphone et par mail nous n'avons pas eu de réponse. Heureusement leurs techniciens sont très bien.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Chauffagiste très professionnel qui prend le temps de tout vous expliquer et de vous donner des conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Super et professionnel (le technicien et le secrétariat)
Avis du , suite à une expérience du par J J.
rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par D D.
La personne qui est venu faire la visite de ma chaudière était très compétente et très agréable. La visite s'est très bien passée. Je recommande proxiserve et le chauffagiste qui est venu. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par E E.